搜索新闻

宏碁投影走进成都重点中学,助力打造数字化教学课堂

来源:投影时代 更新日期:2019-09-25 作者:pjtime资讯组

    随着教育信息化、现代化发展的规划,成都中小学校逐渐配备完善的多媒体教学设备。近日,两台宏碁P6500高亮高端投影机成功入驻成都某重点中学,助力学校打造生动、活跃的多媒体阶梯教室,改善信息化教学环境。

image.png

image.png

    高亮度无惧环境光,清晰呈现生动教学内容

    由于阶梯教室的特殊环境,投影展示可能需要在长时间的高亮灯光环境中进行。此次项目中,宏碁P6500投影机凭借5000流明的高亮度及20,000:1高对比度,无惧环境光的干扰,保证教学课件在超宽屏的画面上依旧命理而犀利,即使坐在后排的学生也能清晰地看到展示内容。宏碁P6500同时搭载了LumiSense+智能光感调节功能技术,可以根据投影的课件内容及阶梯教室的环境光线,自动调整出最佳的输出效果。此外,宏碁P6500内置Acer ColorBoost3D越彩技术和Acer ColorSafe II色彩保真技术,无论是播放动态视频亦或展示静态图片,都能够精准地还原图像的真实色彩,让师生在多媒体课堂中拥有自然真实的投影体验。

    长寿命实力续航,环保性能更亲近校园

    作为服务教学使用的投影设备,校方在采购教学设备时,对投影机的清晰度、色彩还原度等硬性功能有着严格的考量。同时,为了便于学校长期、高效的使用,校方同样关注投影机的使用寿命及绿色环保功能。其次,关乎到师生的人生安全,吊顶安装的牢固度与产品的可靠性,也是校方采购的重要考虑因素。

    宏碁P6500搭载的Acer ExtremeEco技术,可以降低高达80%功耗损伤,并实现高达4500小时的灯泡使用寿命。不仅能够有效延长机器的使用寿命,同时避免了频繁更换灯泡造成的资源浪费与环境污染。即使是阶梯教室中有众多学生,低噪音的设计也能够让师生更加投入,为课堂的精彩展示提供强有力的技术支持。

image.png

    多年来,教育市场一直是宏碁投影机的重要阵地之一。根据前景咨询2019年预测数据显示,预计2020年全国中小学配备多媒体教学设备的普通教室将达到330万间,中国年教育信息化将达到3000亿量级。未来,宏碁投影机将持续秉持专业的服务精神与高品质的产品创新,精准布局大教育市场,持续深耕教育领域,促进中国中小学教育的信息化、现代化发展。

    关于宏碁

    Acer宏碁公司创立于1976年,是全球著名的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7,000名员工,致力于研发、设计、营销、销售与产品服务,并在超过160个国家设有通路和销售产品。

    关于宏碁投影机(Acer Projector)

    Acer宏碁投影机作为全球第四大投影机品牌,以满足用户不同投影显示需求为出发点,产品线覆盖商教\工程\家用\便携等各大细分市场。通过采用DLP光源,激光光源、LED光源,宏碁投影机应用于4K家庭影院、大众文化娱乐、商务会议、教育教学、展览展示以及各种多媒体公众演示,充分满足客户的各项需求,为各领域用户提供完善的整体产品解决方案。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论