搜索新闻

IFA 2019:TCL展示132英寸Cinema Wall

来源:投影时代 更新日期:2019-09-09 作者:佚名

    9月6日在柏林开展的IFA 2019期间,TCL展出了一款名为”The Cinema Wall”的Micro-LED显示屏。其具有132英寸的幅面,4K分辨率,1500尼特亮度及宽色域。

    据介绍,该款显示器由TCL子公司华星光电制造,曾在CES 2019期间亮相。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论