搜索新闻

MediaComm美凯新一代公安指挥中心解决方案出展成都Infocomm

来源:投影时代 更新日期:2019-09-06 作者:pjtime资讯组

    在2019北京INFOCOMM圆满收官之后,9月,INFOCOMM CHINA 2019移师成都,将专业视听与集成解决方案的行业热潮带到西南的热土。9月4日,集结了全球视听行业专业厂商时下最前沿的集成技术设备和行业解决方案的成都 INFOCOMM CHINA 2019在成都世纪城新国际会展中心拉开大幕。

    近年来,信息技术的突飞猛进,给城市带来了活力,但社会治安形势也更为复杂,在改革开放40周年的节点上,社会公共安全面临着新的形势。在公安指挥信息化建设的早期阶段,各警种、各地区根据自身的实际需要与环境特征,分批分散建设了部分信息系统,随着社会形式的发展,这种分批分散建设的系统越发呈现出系统不兼容、不相通所导致的“信息孤岛”问题。

    MediaComm美凯此次在成都 INFOCOMM CHINA 2019现场展出的公安指挥控制整体解决方案,就是旨在有效破除公安多指挥中心弱关联导致的“信息孤岛”问题。

MediaComm美凯新一代公安指挥中心解决方案C位出展成都INFOCOMM

    视频会议连通

    高达5G的传输带宽,支持高分辨率的视频信号的实时传输,避免视频会议信号的压缩、失真,保证多个中心之间的视频会议效果更加清晰,实时性更好。

    话筒对讲连通

    MediaComm美凯的新一代公安指挥中心解决方案支持远距离音视频信号的同步接入,多地指挥中心可以进行远距离的话筒实时对讲通话,各个指挥中心之间的情报信息能够实时沟通与跟进。

    大屏信号音视频同步连通

    多地指挥中心之间大屏画面和音视频信号可实现同步实时连通,上级指挥中心能够实时看到案件事发地指挥中心的大屏画面,同时进行实时视频语音通话,更有利于上级中心集中情报,快速研判,统一指挥。

    业务操作的连通

    通过新一代公安指挥中心解决方案,多地公安指挥中心能够实现业务系统操作的连通,上级指挥中心能够直接接管下级指挥中心,实时调用下级指挥中心的坐席或大屏上的信号画面进行编辑、抓取等操作,有利于上级指挥中心第一时间对案情处理直接下达指令。

MediaComm美凯新一代公安指挥中心解决方案C位出展成都INFOCOMM

    通过MediaComm美凯新一代公安指挥中心解决方案,将公安指挥中心的弱关联性转为强关联性,改变多个指挥中心之间“信息孤岛”的运行模式,实现多指挥中心的强强联合,资源互通,情报共享,形成统一的整体战斗力,全面提升公安队伍的实战水平,落实智慧新警务的建设。

    “美凯的这套系统,在以前的项目中接触过,也在不少展会现场有过了解,这套系统的安全和稳定性一直受到很多用户的肯定,大大领先了同行的其他产品。没想到这次他们又升级了新的产品应用,一套系统覆盖了公安指挥的那么多应用和需求,也解决了这个行业里一直令人头疼的问题。”一位熟悉公安行业应用的集成商在现场说道。

MediaComm美凯新一代公安指挥中心解决方案C位出展成都INFOCOMM

    新一代公安控制中心解决方案,以及公安行业应用的典型成功案例,还在持续展出中,尽在成都世纪城新国际会展中心5号馆5B2-01展位,期待您莅临参观。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论