搜索新闻

ÉclairBistro运用投影映射改变用餐体验

来源:投影时代 更新日期:2019-08-16 作者:佚名

    位于美国德克萨斯州麦金尼的ÉclairBistro and Martini Jazz Lounge采用几台奥图码(Optoma)投影机,通过互动投影映射增强了餐厅的氛围,提供独特的用餐体验和美味菜单。一系列标准和短焦投影机,包括Optoma ML750ST,EH415ST和Optoma ProScene WU615T,以及Microsoft Kinect运动输入传感器,为餐厅,酒吧和贵宾休息室带来动态和互动的氛围和娱乐形式。

ÉclairBistro运用投影映射改变用餐体验

(图片引自digitalsignageconnection)

    背景

    作为前表演者和音乐家,ÉclairBistro and Martini Jazz Lounge的主厨兼所有者Aaron Thomas了解娱乐客人的独特用餐体验,因此他于2016年开始尝试在他的两个餐厅桌面上进行投影映射。为了将投影映射体验延伸到餐厅内的所有餐桌,以及在楼上休息室融入互动体验,主厨Thomas渴望与投影机品牌合作,以满足餐厅灵活的安装需求,以便装备整个场地并为所有客人带来独特的用餐体验。

    挑战

    场地本身位于一幢较旧的工业风格建筑内,分为两个独立的楼层,下层为主餐厅,上层为Martini Jazz Lounge(爵士乐休息室)。主餐厅有更高的天花板,允许更灵活的安装选择,而楼上休息室的天花板较为低矮,要求投影机不仅投射比较短,并且要放置于合适的位置以覆盖整个贵宾休息室的墙面,同时不受客人的干扰。此外,由于大楼前面有大窗户,团队必须考虑到餐厅内的环境照明,以便以最大的亮度和精度显示交互式内容。交互性是另一个挑战,因为标准的奥图码交互式解决方案是专为超短投影机和屏幕而设计,这对于酒吧来说不是一个可行的选择。

    解决方案

    主餐厅内现有的两个投影映射餐桌采用两台奥图码ProScene WU615T投影机进行升级,其高达6500流明的亮度,产生了更清晰的视觉效果和更出色的色彩活力。该房间还配备了5台奥图码EH415ST,完全符合空间的安装要求,其具有0.5:1短焦投射比,3,500流明亮度和1080p分辨率。楼上休息室需要短投射比和紧凑型投影机,以适应空间的低矮天花板,奥图码ML750ST完美符合这些要求,其可实现隐藏式安装,具有足够的亮度,以增强酒吧体验。 此外,在休息室后方还安装了一台EH415ST,通过交互式投影覆盖了后墙。

ÉclairBistro运用投影映射改变用餐体验

(图片引自digitalsignageconnection)

    结果

    今天,ÉclairBistro提供真正独特的用餐体验。整个用餐区都配有投影映射,并设有完全互动的酒吧顶层和贵宾室,是德克萨斯州唯一能提供此种体验的酒吧和餐厅。独特的环境,结合有机食材和新鲜食材烹制的美味佳肴,为所有客人营造了真正难忘的用餐体验。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论