搜索新闻

LED透明屏常见的两种灯条安装工艺

来源:投影时代 更新日期:2019-06-27 作者:pjtime资讯组

    现如今,市面上LED透明屏产品种类繁多,如何辨别其中的优劣,顾客需全面了解LED透明屏的相关知识,包含其灯条安装工艺。今天小编就来给大家简单介绍一下LED透明屏常见的两种灯条安装工艺。

    按照其制造工艺的不同,LED透明屏的安装工艺包含焊接工艺和插接工艺两种,两者的特点主要包含以下几个方面:

    1、焊接工艺

    焊接工艺是指将LED灯条焊接到透明屏箱体上,这种工艺的特点是非常牢固,稳定性好,灯条不易脱落。

    应用领域:电视台、演唱会、大型文艺晚会等领域,经常频繁拆卸,所以对屏体稳定性及可靠性要求很高,不易变形,磕碰防护更好,所以一般会选焊接工艺的LED透明屏产品。

LED透明屏插接工艺

    2、插接工艺

    插接工艺是指将LED透明屏灯条插接在透明屏箱体上,这种工艺的特点是单灯条可随时更换,非常方便售后维护。

    应用领域:玻璃幕墙、室内中庭、天幕等领域,屏体安装后,一般结构、位置固定不动,要求维修快捷,所以一般会选插接工艺的LED透明屏产品。

    以上LED透明屏常见的两种灯条安装工艺您都了解了吗?如有不明之处可与我司专业技术顾问详谈沟通哦。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论