搜索新闻

中标软件助力新疆安全技术创新系统建设

来源:投影时代 更新日期:2019-06-26 作者:pjtime资讯组

    6月21日,由新疆维吾尔自治区软件行业协会、新疆维吾尔自治区计算机学会、新疆维吾尔自治区电子学会主办,中标软件与多家国内基础软硬件厂商联合承办的“2019年自治区信息安全技术创新研讨会”在乌鲁木齐隆重举行。

中标软件助力新疆安全技术创新系统建设

    网络信息技术的飞速发展,把人们带进了一个日新月异的网络时代。新疆作为我国西北的战略屏障,是我国“一带一路”对外开放的重要门户,是我国战略资源的重要基地。做好安全的信息化建设工作,直接关系到社会稳定和长治久安总目标的实现,信息化安全建设是新疆实现大发展、大繁荣的重要基础和根本保障。

    中标软件及龙芯中科、东方通、武汉达梦、北京金山等分别就我国信息安全技术产业发展、安全创新操作系统的现状及发展、CPU安全创新技术路线、中间件技术创新与政务信息应用、国产数据库机遇和挑战及安全创新的未来办公方式等主题发表了精彩演讲。

中标软件助力新疆安全技术创新系统建设

    中标软件致力于创新操作系统产品专业化研发与推广,以操作系统技术为核心,重点打造自主创新、安全创新等差异化特性产品。从全国范围来看,在国家信息安全和安全创新的政策支持下,国产信息化系统发展可圈可点,有了长足进步。中标麒麟操作系统已在金关、金税、金安、金审、金纪等十二金国家重大工程以及银行保险、能源、交通、国防领域的关键基础设施提供安全的基础运行平台支撑,并且在金融、能源、交通、电力等关系国计民生的重大信息化核心系统中得到应用。在新疆本地也获得了多个委办局和行业客户的应用部署,系统安全稳定,为自治区信息化服务多年,获得用户和集成商一致好评。

    中标软件作为安全操作系统旗舰企业,始终为我国自主创新工作提供技术支撑,并与合作伙伴协同推进,共同营造信息化产业做大做强需要的良好生态环境,带动产业链协同发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论