搜索新闻

LG Display坡州P10 OLED电视工厂开始安装10.5代沉积设备

来源:投影时代 更新日期:2019-06-20 作者:佚名

    2019年3月,oled-info曾报道LG Display推迟了其在坡州的100亿美元P10 10.5代OLED电视工厂计划,因为新的更大的沉积工艺是一个比预期更大的挑战。

    据韩国的一份新报告,LG display实际上已经开始安装一些氧化物TFT沉积设备(由应用材料公司和Jusung工程公司提供)。LGD的最初计划是在2020年初安装该设备。P10工厂的大规模生产预计将于2021年开始。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论