搜索新闻

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

来源:投影时代 更新日期:2019-05-10 作者:pjtime资讯组

    2019年5月7日下午,创凯智能2019年全国新品发布会(上海站)在上海市徐汇区华亭宾馆盛大举行,此次新品发布会共汇聚合作伙伴、权威主流媒体等300余位社会各界贵宾,共同见证这场视音频和智慧教育双领域的科技盛宴。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    在多年的发展历程中,创凯智能始终坚持“自主创新,自主研发”,并不断加大在研发方面的投入,创凯智能2019全国新品发布会现场,为大家带来了多个多年来努力创新的成果。

    发布会现场,VIMIS渠道部销售总监肖如志先生以“什么是分布式?”为切入点,对VIMIS可视化交互管理信息系统进行详细讲解。

    VIMIS可视化交互管理信息系统是什么

    以互联互通的IP网络为基础,无需服务器,通过创凯自主研的发分布式技术,集视音频信号传输、中控为一体,实现图像矩阵切换、拼接融合的可视化管理,是融合了环境控制、KVM+、可视化坐席管理、大数据应用等为一体的综合交互信息管理解决方案。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    产品经理王侠先生教育政策进行分析讲解,并详细介绍了创凯智能的3D/VR教学和安全教育解决方案。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    接着,视音频事业部产品经理莫雨先生对公司全系列4K@60Hz视音频产品解决方案讲解,系统集成部经理吴立国先生进行融媒体和党建解决方案和案例的分享。

    3D/VR教学和安全教育解决方案

    利用3D交互平板、桌面式VR、头戴式VR、AR虚拟增强等,搭配物理、生物、化学等丰富的学科资源,将原本抽象难懂的课本知识以最直观生动的三维图像方式呈现在学生面前,达到身临其境的效果。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    现场,产品经理王侠先生对3D/VR教学和安全教育解决方案进行讲解,并引导嘉宾们亲身体验。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    创凯智能全系列4K@60Hz视音频产品解决方案包括:CKPAD65寸4K拼接屏、Brin-UMAX融合处理器和Brin系列4K@60Hz拼接处理器,在全系列4K@60Hz视音频产品解决方案线下讨论时,大家比预想中的更加热情!

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

    市场部和系统集成部总监周晓平先生对VIMIS可视化交互管理信息系统的功能进行演示,如信号自由缩放、跨屏显示、漫游、叠加、处理16层视频信号,以及可视化座席管控等,令来宾大开眼界。

创凯智能2019年全国新品发布会 首战告捷!

展望未来

    新品发布会对于创凯智能来说不仅仅是展示新产品的平台,更是交流、促进合作的平台,通过此次上海之行,创凯智能对上海及其周边的视音频和智慧教育市场有了更深的了解,对于未来市场的发展充满了信心。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论