搜索新闻

小鸟培训济南站:学技术的人不会停止脚步

来源:投影时代 更新日期:2019-04-25 作者:pjtime资讯组

微信截图_20190419193740.png

微信图片_20190419193851.jpg

    不知从何时开始,技术人员在专业视听行业越来越备受推崇。他们懂得很多,分布式的原理、架构;不同行业的项目痛点;可视化与坐席管理的新应用······

    不同于书呆子,他们更善于实操。将每一项创新落地,对他们来说不过是最平凡的事。他们能解决用户的实际需求:如果是研发,他们会做出突破性的产品,引领行业技术潮流;如果是售前,他们会给出最优的项目方案,效率高、成本低、还会考虑到未来扩容问题;如果是售后,他们会在每一个紧急时刻处理好设备难题,对任何bug的出现都有自己的应对方案;当然如果销售懂技术,那就更可怕了,他们对市场上产品的优劣如数家珍,会让人更加信任,你不知道还有什么东西是他卖不出去的,他可以提前兜售未来的技术。

微信截图_20190419194025.png

微信图片_20190419194057.jpg

    一直以来,小鸟科技的技术团队让我们在众多企业中脱颖而出。公司研发人员有120余人,超过总人数的30%,硕士以上学历接近50%,平均行业从业经验>7年。现在,我们将这份强大的技术力量反馈给每一位合作伙伴,两天18课时,却容纳行业种种所需。让山东当地的技术人可以快速解决面临的项目难题。

    我喜欢懂技术的人,我相信你也是。有的难题,对别人是一小时,对他可能就是一分钟。

    我喜欢懂技术的人,尤其是,还在不断学习交流的人,因为技术人永不止步!

微信图片_20190419194150.jpg

微信图片_20190419194217.jpg

    @ 现场获得新证书的技术人员

    下一站

    成都站

    4月25-26日

    成都锦江区春熙路岷山安逸大酒店天官阁

    西安站

    5月9-10日

    沈阳站

    5月16-17日

    上海站

    5月23-24日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论