搜索新闻

2019,威创“三驾马车”继续驰行

合肥巡展圆满结束
来源:投影时代 更新日期:2019-04-14 作者:佚名

    4月10日,威创股份以“聚集控制室整合显控用”为主题的巡展在合肥亮相。

    威创视讯事业部副总经理徐朝晖先生首先代表威创股份,感谢与会嘉宾多年来的鼎力支持和密切配合,回顾了威创2018年的总体情况及2019年的发展策略,充分肯定了在安徽电力行业与合作伙伴的创新型深度合作模式,并希望逐步在其他区域、其他行业探索、推广。

    “三驾马车”的协调效应

    威创中国区业务部总经理朱晓阳先生向到会的150多位嘉宾分享了控制室市场及威创的经营情况,随后,他重点阐述了威创2019年在视讯业务方面的举措,他说:“展望2019年,威创将继续聚焦控制室市场,充分发挥‘硬件、软件、服务’三驾马车的协调效应,即以硬件为基础,以软件为突破,以服务为纽带,为用户提供基于大数据和多屏联动的控制室综合解决方案,实时、动态、精准地辅助用户多业务之间的协同,从而为用户创造价值,与伙伴分享价值”。

    得益于平安城市、数字中国的建设,数字化助力“跨层级、跨地域、跨系统、跨部门、跨业务”的协同管理;AI、大数据、可视化技术在控制室领域的应用……“显、控、用”三者融合为一体成为未来控制室发展的方向,而这又必须依靠‘硬件、软件、服务’三驾马车的牵引。

    第一架马车“以大屏为基础”

    威创拥有DLP、LCD、COB全系列产品,可根据用户不同的使用场景,推介适合的产品。

    在本次巡展上,威创推出了聚焦高端市场,具有领先优势的2800流明超高亮LED光源系列、三基色激光光源系列等产品。

    威创充分利用COB大屏的独特竞争优势,实现小间距LED产品的弯道超车,COB产品连续多年市场占有率第一。

    嘉宾们在参观“倒装、防蓝光、可触摸、前维护的COB产品”的过程中,不时询问控制室用户非常关注的可靠性、健康环保等方面的问题。

    处理器/控制产品更是威创的强项,可提供丰富的产品,包括集中式/分布式处理器、网络/光纤坐席系统、LED专用处理器、3D/4K处理器等。威创在巡展中重点演示了网络/光纤坐席系统的实际应用。

    第二架马车“以软件为突破”

    即依托威创强大的处理器能力,打造通用、开放的高分可视化应用平台。在行业可视化应用上“兵分两路”:一方面在重点行业深耕细作,差异化定制;同时以小颗粒、标准化软件快速推广、复制,通过大力发展合作伙伴,形成“小而多”的局面。

    在巡展中,嘉宾们体验了威创在公安、交通、电力、金融、市场监管、智慧城区等领域的最新可视化应用解决方案。

    第三架马车“以服务为纽带”

    威创完善、专业、贴心的服务得到了用户的高度认可,2018年收到了酒泉卫星发射中心、广州地铁等诸多重大项目的书面表彰。在巡展上,威创驻合肥的专业团队集体亮相,向嘉宾做出一如既往做好无忧服务的承诺。

    “三驾马车”在安徽

    “三驾马车”给用户及合作伙伴带来更高的价值。在巡展现场,与威创长期合作的某合作伙伴谈了与威创的合作历程:“我们与威创的合作从DLP产品开始,这是乘上第一驾马车。从2018年起,针对重点行业的特色应用场景和实际客户需求,我们与威创深化软件研发合作,同时为客户提供及时、高效、专业的本地化服务,这是乘上第二驾和第三驾马车。我们搭上这三驾马车,与威创一起得到了成长。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论