搜索新闻

北京市怀柔区泉河街道办监控设备采购招标

来源:投影时代 更新日期:2019-04-03 作者:pjtime资讯组

    1. 项目名称: 北京市怀柔区泉河街道办事处公共安全视频建设第三期监控设备采购项目

    2. 项目编号: ZRDX-BJGP-201903035

    3. 采购人名称: 北京市怀柔区泉河街道办事处

    4. 采购人地址: 北京市怀柔区兴怀大街21-7号

    5. 采购人联系人:温老师

    6. 采购人联系方式:010-69696670

    7. 采购代理机构全称:北京中润达工程咨询有限公司

    8. 采购代理机构地址:北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层3区

    9. 采购代理机构联系方式:010-87150241转8705

    10. 采购内容:

项目名称

预算总金额(万元)

包数

项目内容

用途

数量

简要技术要求

是否允许采购进口产品

北京市怀柔区泉河街道办事处公共安全视频建设第三期监控设备采购项目

298.796

1

监控设备采购

建设

一批

行业

标准

    11本项目采购需求:(详见招标文件)

    1、单设备≥8个3.5" SATA3.0数据盘;

    2、配置≥8TB硬盘;

    3、单台最大容量≥64TB,支持组建RAID1、RAID5……

    12. 采购项目政府采购政策:现行的政府采购政策有①节能产品强制采购;②节能产品、环境标志产品优先采购;③政府采购促进中小企业发展;④政府采购项目支持监狱企业发展;⑤政府采购信用担保;⑥政府采购支持残疾人福利性单位;⑦进口产品管理

    13.投标人资格条件:

    1)在中华人民共和国境内注册,具有独立承担民事责任的能力和经营许可,向采购人提供货物和服务的法人、其他组织或自然人。

    2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

    3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

    4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

    5)近三年内(本项目投标截止期前)在经营活动中没有重大违法记录。

    6)被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的)的供应商,不得参与本项目的政府采购活动。

    7)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一包的投标或者未划分包的同一招标项目的投标。

    8)为本采购项目提供过整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商及其附属机构,不得再参加本采购项目的投标活动。

    9)按照招标公告要求购买了招标文件。

    10)符合法律、行政法规规定的其他要求。

    11)本项目不接受联合体投标。

    14. 查阅及购买招标文件须由其法人授权代表携带以下资料:

    加盖投标人公章的营业执照,组织机构代码(取得“三证合一”营业执照的除外),税务登记证(取加盖投标人公章的营业执照,组织机构代码(取得“三证合一”营业执照的除外),税务登记证(取得“三证合一”营业执照的除外),法定代表人授权书,本人身份证复印件等并装订成册。(报名时以上文件携带身份证原件和加盖公章的复印件各一份,身份证原件现场审查后归还,复印件招标公司留存。)

    15招标文件发售时间:2019年04月01日至2019年04月09日(节假日、公休日除外)上午 09:00 至下午17:00(北京时间)

    16.招标文件发售地点:北京市丰台区宋家庄交通枢纽四层三区417A室(乘车路线:地铁五号线、十号线、亦庄线宋家庄站F出口北行50米)

    17. 每本招标文件为人民币 500 元。招标文件售后不退。投标人可根据情况选择购买文件。

    18. 投标截止时间:2019年04月22日09时30分(北京时间),逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

    19. 开标时间: 2019年04月22日09时30分(北京时间)

    20. 开标地点: 北京市怀柔区雁栖大街53号科学城政务服务中心二楼

    21.公告期限:5个工作日

    22. 评分方法:综合评分法

    23. 项目联系人:田先生

    24. 联系方式:010-87150241转8705

    北京中润达工程咨询有限公司

    2019 年 04 月 01 日

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论