搜索新闻

LG电子OLED电视出货量超500万台

来源:投影时代 更新日期:2019-12-05 作者:佚名

    LG电子表示,自2013年开始提供OLED电视以来,其出货量已超过500万台。LGE的OLED电视销量正在加速增长,目前平均每月出货10万台OLED电视。

LG电子OLED电视出货量超500万台

(图片引自LGE官网)

    根据较早的报道,LGE已要求LGD在2020年为其提供250万片OLED电视面板。LGE是OLED电视的全球领导者。目前全球有15个品牌提供OLED电视,包括索尼、松下、飞利浦、创维和海信在内。

 标签:LGOLED电视LGE
最新平板电视观察资讯

大尺寸崛起:激光电视如何PK液晶电视

70英寸彩电正在成为“行业增长的新领袖”:2020年新冠疫情之下,彩电行业对总销量已经不抱希望,但

LGD推迟10.5代OLED电视工厂至2025年

据最新报道,LGD已决定将P10厂的量产推迟至2025年或2026年,这意味着该项目目前已暂停。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论