搜索新闻

LG Display:中国OLED电视面板销售低于预期

来源:投影时代 更新日期:2018-09-30 作者:pjtime资讯组

    LG Display(LGD)对其OLED电视面板的期待值很高,事实上该公司正在提高其面板价格。在LGD 2018年中国合作伙伴日期间,公司首席营销官表示,尽管欧洲、美国,特别是日本的销售情况良好,但中国的销售情况低于预期。

LG Display:中国OLED电视面板销售低于预期

    LGD原本计划2018年在中国销售25万片OLED电视面板,但该公司目前已将其预测下调至21万片。中国市场从2016年的6万片增长到2017年的12万片。增长到21万片仍然符合LG的全球增长率,但该公司期待中国市场增长速度更快。LGD确实表示,8月份其部分合作伙伴(主要是创维,据报道已经为更大的OLED产量做好准备)的销售额有所上升,但该公司仍决定将部分运往中国的面板转移到其他市场。

最新平板电视观察资讯

群创再换帅,旨在进一步提升竞争力

据液晶面板制造商群创光电(Innolux)声明,公司已任命其总裁萧志弘(Robert Hsiao)为副主席,并将

韩国政府投4.7亿美元建OLED研发中心

韩国政府日前宣布了一项为期七年的项目,即在忠清南道天安市建设OLED研发和制造机构。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论