搜索新闻

IHS:需求增长,LGD提升OLED电视面板价格

来源:投影时代 更新日期:2018-09-29 作者:pjtime资讯组

    IHS Market表示,对OLED电视面板的高需求使得LG Display(LGD)能够提高卖价,OLED电视的平均售价(ASP)从2018年第一季度的695.47美元上升到第二季度的712.48美元。IHS预计LGD将在第三季度将价格进一步升至731.9美元,第四季度为729.96美元。

IHS:需求增长,LGD提升OLED电视面板价格

    IHS估计LGD将在2018年共出货254万片OLED电视面板——远低于上周韩媒发布的370-380万片)。IHS预计2019年市场将增长至360万片,2020年将增至600万片,2022年将增至935万片。

    有趣的是,Business Korea表示面板价格的上涨虽然对LGD来说是个好消息,但对LG电子而言并不是一个好消息,原因是LG电子是LGD最大的客户,面板价格上涨无疑会压缩OLED电视的利润。

最新平板电视观察资讯

TCL电视带你领略全场景AI魅力

杭州是一个具有浓厚文化底蕴,又富有高新科技的现代化城市。这里除了风景秀美宜居宜住,更有着高品

出光兴产在成都建设OLED材料生产工厂

2018年4月,OLED材料生产商出光兴产(Idemitsu Kosan)宣布计划在中国成都建立新的OLED生产子公司。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论