搜索新闻

汉威激光发布LRGB-X激光光源,点燃Birtv2018激光盛宴

来源:投影时代 更新日期:2018-08-31 作者:pjtime资讯组

    第二十七届(BIRTV2018)北京国际广播电影电视展览举办期间,山西汉威激光科技股份有限公司在距展览会会场一步之遥的北京红星太平洋影城成功举办了“汉威真激光,至臻新视界”的LRGB-X 激光光源的新品发布会。

    汉威激光总经理陈海洋博士为到场的嘉宾揭开了汉威激光LRGB-X激光光源的神秘面纱,让到场的每一位电影行业专家、合作伙伴和现场嘉宾既去年2017Birtv见证我们汉威激光推出的中国第一台通过中国电影技术质量检测所检测认证的RGB激光放映机——汉威激光LRGBP-10K(联合科视&东方中原CP2308),又一次鉴证我们汉威激光的不断创新,追求卓越的非凡技术实力。

    陈海洋博士深入浅出的精彩演讲,获得了与会嘉宾对汉威激光新推出的“至臻视界,与生俱来”LRGB-X激光光源和“非同凡响,非同一般”放映机激光改造服务的一致和高度赞许。到场的院线、影投和影院客户均对我们汉威激光的产品和服务产生了浓厚的兴趣,并表达了强烈的合作意向!

    汉威激光在此真心感谢公司全体员工的辛勤付出,诚挚感谢GDC环球数码科技、东方中原、格多维、乐视、岱洋、索威科技、芜湖影星、柏拉图等合作友商的热心相助,特别由衷感谢为我们汉威激光远道而来每一位合作伙伴和影院客户专家的一如既往的鼎立支持。我们汉威激光人一定继续奋斗,不辱使命,携手科视、中科激光、中科创等坚定的RGB激光技术拥护者,为中国电影带来真激光的至美新视界,为中国乃至全球电影观众带来真激光的至臻观影新体验。

    

    LRGB-X激光光源——“至臻视界,与生俱来”

    Birtv2018期间汉威激光LRGB-X驭世驾临,标志着汉威公司激光技术又迈入一个更高的里程碑。她是汉威激光自主研发的一款革命性激光光源,与公司前一代激光光源乃至同类产品比较无论是稳定性还是其他性能各方面均有飞跃性的优化与提升。主要体现在如下方面:

    1、X-散斑对比度降低原来1/2

    2、X-IP6防尘等级

    3、X-系统体积降低为原来的1/8

    4、X-10倍的激光耦合密度

    5、X-均热板热沉散热性能更强

    6、X-双层密封光输出更稳定

    7、X-优化配比RGB衰减速度相同

    8、X-系统、环境自检风险预警

    放映机激光改造服务——“非同凡响,非同一般”

    汉威激光在展会期间推出的放映机激光改造服务,是基于公司2016年获得美国TI 3DLP授权认证的技术体系以及结合公司自进入电影行业以来多年的新旧放映机改造大数据,为影院客户良心打造的安全无忧的高品质激光改造服务。在此我们给选择我们产品和服务的每一个影院客户践行承诺:

    1、坚决抵制激光光源简单粗暴的安装方式;

    2、提升客户老旧设备的使用寿命能与激光寿命匹配;

    3、原有放映机系统底层与激光控制系统完美无缝对接;    

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论