搜索新闻

大连捷成SIO播出系统亮相BIRTV 2018

来源:投影时代 更新日期:2018-08-24 作者:Sandy

    “品质融媒体 · 智享新生活”,第二十七届北京国际广播电影电视展览会(BIRTV 2018)于8月22日在北京如期开幕。大连捷成携带全新升级的极简化、智能化高标清同播及台网同播解决方案亮相,引起广大用户的高度关注,现场观众对其极简化、智能化、集成化表现出极大兴趣。

大连捷成SIO播出系统亮相BIRTV 2018

    其中,SIO播出系统是一款全新的模块化产品,不仅是硬件平台模块化,产品功能也为模块化,可根据用户的实际需求,量身定制,实现最佳性价比。当用户需求发生变更时,可利用原设备,通过固件升级实现新功能的增加,将原来设备利用最大化,避免资源浪费。

大连捷成SIO播出系统亮相BIRTV 2018

    SIO播出系统核心功能模块包括:静净切换、台标键控、响度控制、帧同步处理、应急切换、图卡垫片、PGM下变换处理、网络编码、多画面处理,同时也支持SDI、HDMI、CVBS信号扩展输入,通过上下变换处理与系统格式一致。

    通过一台1RU的SIO单机产品,即可将播出静净切换、台标键控、响度控制、网络编码、下变换、格式转换、多画面处理、应急切换等多种功能合而为一,替代了传统的多台单机设备,使得系统集成化、极简化。

大连捷成SIO播出系统亮相BIRTV 2018

    据介绍,该套播出解决方案目前已经在江苏丹阳、睢宁,新疆塔城等电视台多个高标清播出频道投入使用,并得到用户的一致认可。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论