搜索新闻

凡拓创意数字创意技术走进2018智博会!

来源:投影时代 更新日期:2018-08-24 作者:pjtime资讯组

    2018年8月21-23日,为期3天的中国智慧城市国际博览会在深圳会展中心圆满落幕。21日,凡拓创意集团副总裁王筠女士和副总裁徐虔先生出席智博会开幕式,并就智慧城市未来的规划与发展与各界积极交流。

    现场徐虔副总裁接受凤凰卫视采访表示,未来凡拓创意将继续尽最大的能力支持国家与政府做好智慧城市建设工作,作为国内3D数字创意科技领域的先导企业,我们将继续发掘更多数字多媒体展示技术和手段为智慧城市提供一站式智慧城市运营体验中心综合解决方案。

徐虔副总裁接受凤凰卫视采访

    本次智博会,凡拓创意创新打造原创全沉浸式玻璃屋大型艺术装置与AR推拉屏智能交互体验两大数字展项,通过三维数字内容和多媒体数字技术向大家展示智慧城市全新概念,以及智慧生活可视化的数字展示、交互与体验。

全沉浸式玻璃屋大型艺术装置

AR推拉屏智能交互

    三维数字展示智慧城市概念可视化 -

    运用全沉浸式玻璃屋大型艺术装置展示智慧城市全新概念

    智慧城市概念的提出与推行是国家与政府对未来城市可持续发展的规划与展望。凡拓创意基于对智慧城市新概念的理解,全新打造全沉浸式玻璃屋大型艺术装置,通过三维数字内容与围闭式多媒体投影的结合,从城市网格、智慧交通、城市数据、数据分层可视化管理等向大家展示智慧城市在各不同方面的数字内容,同时现场观众在沉浸式空间中还可以通过leap motion红外体感器进行交互体验。

三维数字展示智慧交通网络可视化

三维数字展示城市地貌、区域等数据分层可视化管理

全沉浸式三维空间展示城市数据可视化

城市网格可视化leap motion体感交互展示

    智慧城市·智能生活交互体验 -

    采用AR推拉屏展示智能生活的交互体验

    未来智慧城市将优化升级智慧政务、交通、商业、就医等国计民生生活,凡拓创意采用AR增强现实技术和三维立体技术,以推拉屏为展示窗口,通过设置不同的互动点展示智能生活的方方面面,比如智慧交通、智慧政务、智慧商业、智慧就医、海绵城市等三维数字内容。

全自动浏览智慧城市信息

手动浏览智慧城市全方位的建设规划

智慧政务交互体验

    此次智博会现场的2个创新展项吸引了众多参会者的咨询与了解,现场展位人潮涌动,咨询者络绎不绝。其实智慧城市数字多媒体展示手段还有很多有趣高科技的展示形式。

    凡拓创意专注于数字创意行业16年,在数字展示工程、系统集成、CG多媒体等方面都具有雄厚的实力和最高的行业资质认证。我们始终不遗余力致力于为智慧城市提供专业优质的数字多媒体展示服务,打造智慧城市体验中心,灵活运用数字多媒体技术,如全息影像技术、弧幕投影、VR虚拟现实技术、多屏联动等多媒体技术,用凝集科技含量和观赏体验价值的新一代智慧城市数字展馆,向需求方展示一站式智慧城市体验中心数字化展示方案。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论