搜索新闻

信颐“小绿机”助力京东“轻松购”

来源:投影时代 更新日期:2018-08-09 作者:pjtime资讯组

    京东到家近日宣布,其“轻松购”自助收银系统已与100多个零售商家达成合作,将快速落地超过2000个实体门店,覆盖北京、上海、深圳等全国30个主要城市。 

信颐“小绿机”助力京东“轻松购”

    “轻松购”自助收银系统由终端大屏和支付交互系统两部分组成,前者最直观、最引人注目的“小绿机”——43寸落地式显示大屏,由上海信颐提供方案,该显示大屏与扫码收银器相连。顾客使用它时,显示支付界面;无人使用时,“小绿机”则是一台地道的“广告机”,一方面引导顾客:这儿是一个自助结算区域,另一方面它还为运营商打广告,以后还可以为店面和入驻品牌播放信息。

    京东到家是京东2015年打造的O2O生活服务平台。传统零售门店在线下的经营过程中,只能通过开通线下会员的方式了解顾客信息,很难识别出具体的顾客画像,“轻松购”能够有效帮助实体商家实现顾客的数据化,达成到店消费者从“来客”到“会员”的转变。

信颐“小绿机”助力京东“轻松购”

    用户在逛超市时,使用京东到家小程序或APP扫描商品条码,将商品自动添加到电子购物车列表中,在添加完所有商品后,用户一并进行线上付款,同时在出口处通过终端系统进行核销,就完成了全部购物过程。

    信颐“小绿机”坚持一贯的品质优先原则,采用43寸LG商用原装显示面板,与TV面板和组装屏面板比,具有亮度高、显示画面绚丽逼真、使用环境适应性强、寿命长久等特点。高品质与信颐一流的服务体系是京东选择信颐的重要理由。

    “小绿机”是数字标牌在新零售支付产品链上的典型应用,在公共商业环境下实现信息快速交互,在新零售末端完成“临门一脚”、达成新零售闭环的重要一步,加之它具有广告传播和金融支付的双重属性,因而受到运营商和顾客的一致好评。

    现在,“小绿机”已成为成千上万家门零售店的标配。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论