搜索新闻

LG SM5KD数字标牌,助力商家玩转新零售行业

来源:投影时代 更新日期:2018-08-02 作者:佚名

    随着电子商务的迅速崛起,人们日常生活中的消费模式正在不断转变,传统零售店如果想要与之抗衡,就要迅速进行数字化、网络化的新零售升级,而数字标牌则是店铺向新零售革新的重要一环。

    面对鱼龙混杂的数字标牌市场,如何正确选择最适合的产品也是零售店革新不可忽视的一步。作为行业领先的商用显示品牌,LG一直以先进的技术、强大的系统功能和丰富的互动应用深受用户喜爱。其中,以SM5KD系列为代表的webOS数字标牌显示器,更是广受餐饮店、便利店等连锁零售门店的好评!

LG SM5KD数字标牌,助力商家玩转新零售行业

多种内容编排模式

    对于消费者而言,相比华丽的店内装饰,数字标牌上丰富多样的显示内容更能具吸引力。SM5KD系列数字标牌显示器PBP(画旁画)和PIP(画中画)特性能够在显示屏上编排各种内容布局,在展示店内商品的同时,还可以通过视频或画面显示品牌促销信息,多元化的信息展示,让消费者获取更多品牌信息。

LG SM5KD数字标牌,助力商家玩转新零售行业

便捷管理内容

    SM5KD系列数字标牌显示器内置CMS集成内容管理系统,让内容管理不再是难题。无需专业人员和复杂的操控步骤,只需要一台单独的电脑,商家就可以便捷的管理显示器,包括一整套的内容编辑、日程检查、使用群组管理功能等等,大大降低了店面的运营成本。

LG SM5KD数字标牌,助力商家玩转新零售行业

实时推送信息

    重视消费者体验的新零售时代,除了品牌信息外,贴心的生活服务信息也是消费者所关心的。SM5KD系列数字标牌显示器支持便捷BEACON,可以通过蓝牙连接,提供实时店内促销信息和周边服务性信息,比如,为顾客提供促销商品库存、当日天气状况、停车场客流量信息等等,多维度的服务消费者,提升消费者对品牌的好感度。

LG SM5KD数字标牌,助力商家玩转新零售行业

灵活安装方式

    在空间有限的店面内,合理利用空间才能增强消费者体验。SM5KD系列数字标牌显示器有43、65两种尺寸可选择,同时支持垂直和水平安装两种模式,当使用垂直安装模式时,GUI(图形用户界面)可调整到垂直模式,并不对原生图像比例和分辨率产生影响。而且,SM5KD系列数字标牌显示器机身LOGO可拆卸,根据画面模式可以把LOGO安装在所需方向,让店内每一个小细节都不被忽视。

LG SM5KD数字标牌,助力商家玩转新零售行业

    为了迎合更精细的市场需求,LG在坚持最高品质的同时,不断努力研发,力求推出差异化技术和新型产品。作为全球领先的商业显示品牌,LG也将继续积极的探索各行业需求,力求为各行业升级发展提供更完美的显示解决方案。

LG SM5KD数字标牌,助力商家玩转新零售行业

 标签:LGSM5KD数字标牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论