搜索新闻

照亮回家的路 力维政法展获奖

来源:投影时代 更新日期:2018-08-01 作者:pjtime资讯组

    近日,由法制日报社主办的全国政法智能化建设技术装备及“雪亮工程”成果展在北京中国国际展览中心举行。在同期举办的“2018全国政法智能化建设研讨会”上,力维科技凭借领先的雪亮工程解决方案和广泛的实践案例,从众企业中脱颖而出,荣获“雪亮工程优秀解决方案供应商”。

    2018全国政法智能化建设研讨会

    作为公共安全行业的创新先锋和主流集成商,力维雪亮工程解决方案以视频信息汇聚共享为基础,以人工智能、4G通讯、大视频、大数据、物联网、云计算等为核心技术,赋能政法监督指导、综治社会管理、公安实战防控、全员群防群治、惠民利民服务等公共安全创新业务应用,为客户打造极速、智能、友好的“雪亮工程”新体验。近年来,凭借丰富的项目集成和落地经验,力维的雪亮工程解决方案已经在四川、福建等地获得广泛应用,助力社会治安防控体系建设,打造共建共治共享的社会治理新格局。

照亮回家的路 力维政法展获奖

力维获“雪亮工程优秀解决方案提供商”奖

    未来,力维将持续聚焦客户的核心需求,紧随云化和智能化的行业趋势,坚持联合创新、生态共赢的战略,主动拥抱人工智能和城市空间信息等新技术,巩固公司在泛在连接与泛在数据融合及使能技术领域的领导地位,以智能产品和集成应用创新持续为客户创造最大价值,履行“让世界更安全,让生活更美好”的企业使命。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论