搜索新闻

LGD二季度亏损扩大,欲削减支出

来源:投影时代 更新日期:2018-07-26 作者:pjtime资讯组

    日前,LG Display(简称LGD)公布了2018年第二季度财务业绩,收入较上季度下降1%,与去年同期相比下降15%。公司的营业亏损增加至2亿美元。LGD收入减少主要是由于液晶电视面板价格疲软以及智能手机和其他设备显示屏的出货量下降。

    LGD表示,鉴于目前的状况,公司将把2018-2020年的资本支出削减27亿美元。并且,此次削减开支不会影响其向OLED技术的转变。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论