搜索新闻

格芬推出KVM over IP接收器单元

来源:投影时代 更新日期:2018-07-16 作者:pjtime资讯组

    格芬(Gefen)近来推出了4K DisplayPort KVM over IP接收器单元(EXT-DPKA-LAN-RX),作为其AV over IP产品线的一部分。新闻稿称,用户可以使用这些产品在局域网上扩展和分配4K DisplayPort,USB,RS-232,IR和双向无线电。

    格芬的设备可以以4:4:4的速度输出30Hz的4K分辨率。接收器还配有内置缩放器和视频墙控制器,可以处理高达16×16的屏幕配置。其他功能还包括:

    支持HDCP 2.2和1.4

    内置双端口千兆交换机

    两个USB 2.0和两个USB 1.1端口,用于触摸面板、键盘和鼠标

    KM仿真,可同时进行键盘和鼠标控制

    格芬产品经理Jason Fitzgerald表示:“随着格芬第二代AV over IP产品的大量扩展,我们现在可以完全满足系统集成商不断增长的需求。新的DisplayPort KVM接收器通过提供增强的性能,新功能和扩展功能,与该系列中所有其他第二代A/V over IP产品相媲美。”

浏览本文的用户还喜欢
信号处理设备产品资讯

2018荷兰IBC展 Datavideo新品亮相

近日,2018 IBC展览在荷兰阿姆斯特丹RAI举行。展会上,Datavideo推出了一系列全新产品与用户见面。

Datavideo推出旗舰级切换台SE-3200

Datavideo 在下半年隆重推出 SE-3200 12 路输入的旗舰级切换台,以及旗舰级的 HS-3200 移动录播演播

格芬推出KVM over IP接收器单元

格芬(Gefen)近来推出了4K DisplayPort KVM over IP接收器单元(EXT-DPKA-LAN-RX),作为其AV ove

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论