搜索新闻

Aura航空推出搭载OLED屏的高端机型

来源:投影时代 更新日期:2018-07-06 作者:pjtime资讯组

    总部位于美国的Aura是一家新的半私有精品航空公司。Aura日前发布了全新的飞机设计,以及两种不同的类别:first和wave。Wave类在窗户上采用了OLED显示屏(Aura表示其将为透明OLED)。

Aura航空推出搭载OLED屏的高端机型

    Wave类还将在天花板上打造大型拼接OLED显示墙,用于模拟星空。这有点类似于LG商用OLED电视项目。

    上个月,阿联酋航空公司推出全新的头等舱,其中就用到了虚拟OLED窗户。OLED似乎终于进入了航空航天市场。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论