搜索新闻

友达光电获420亿新台币贷款

来源:投影时代 更新日期:2018-07-02 作者:pjtime资讯组

    据DIGITIMES报道,友达光电(AUO)已从台湾银行牵头的25人银行财团获得新台币420亿元(约合13.74亿美元)的银行贷款。

友达光电获420亿新台币贷款

友达光电董事长彭双浪(右)与台湾银行董事长吕桔诚签署贷款协议

    据友达资料显示,银团贷款规模由原来计划的350亿新台币增加至420亿新台币,原因是参与银行超额认购。

    银行已承诺提供高达1117亿新台币的贷款,或319%的计划融资项目。

    友达表示,公司将利用所得款项偿还以前的银行贷款。

浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论