搜索新闻

迈过草原、跨过山,小鸟只为给你最佳的管控体验

来源:投影时代 更新日期:2018-06-28 作者:佚名

    6月20日,呼和浩特;6月27日,重庆。

    转眼间,小鸟的全国巡展已经走过11座城市。

    无论是广袤的大草原,还是峰回路转的山城,产品始终是与会用户关注的焦点。而小鸟通过使用场景的现场搭建,也让用户有更多实际体验的机会。

    新时代的管控系统,开启坐席交互新纪元

    作为新锐开创性产品,小鸟UniStation坐席管理系统,简洁、高效。基于单鼠+OSD界面+跨屏操作+多人协作体系,配合无损无延迟的快速传输。从此,坐席操作将不再繁琐,实现前所未有的管控交互。本次巡展的坐席模拟现场,用户可以亲临指挥中心,坐下来静心感受单人多屏的流畅管控体验。

    脱胎换骨的DMIS,肉眼可见的效率提升

    相较于初期的概念化,可视化管控已经步入后期的大浪淘沙。普通产品已经无法满足用户的需求,稳定性、易用性、设计感成为新的挑选标准。

    经过数次更新迭代,小鸟的拳头产品DMIS可视化管控系统,在全可视、全管控的道路上一骑绝尘。通过触控屏、平板、手机等DMIS操作端,用户可实现对视频、音频、环境、供电等全方位的可视化操作。多元化的同时,更加易用、实用。原本复杂的指挥调度室工作,现场用户只需要点一点、扫一扫、滑动一下即可完成,达到内容零距离、直观灵敏的操控体验。

    研发基因的起点,用户需求的落点

    作为一家名副其实的研发型公司,小鸟的四位创始人是研发出身,公司30%的同事是研发人员,所有产品均为自主研发,拥有北京、郑州两大研发中心,软硬件双研发体系,年研发投入3000万······

    9年的研发积累,让小鸟可以为用户提供更加完整、一体化的解决方案。这种方案不是固定性、格式化的,而是基于应用的项目化解决方案。以研发创新为起点,落脚于用户需求,也许你复杂繁琐的项目,一场巡展沟通就可以解决。

    更多现场集锦

    巡展下一站

    青岛站 ·7月3号

    青岛海景花园大酒店钻石厅

    青岛市市南区彰化路2号

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论