搜索新闻

激遇 光峰2018核心代理商大会隆重召开

来源:投影时代 更新日期:2018-05-28 作者:pjtime资讯组

    2018年5月25日,深圳光峰光电技术有限公司在深圳前海举办以“激遇”为主题的核心代理商大会,寓意因“激光”结缘,光峰在持续增长开拓激光投影市场同时,将帮助渠道伙伴通过改变工作和经营方式进一步提升盈利能力,实现多方共赢的可持续性发展。在现场,汇聚了150多家来自全国各地经销商。作为ALPD激光显示技术发明者,光峰光电的一举一动对整个投影行业具有非常重大的意义。

激遇 光峰2018核心代理商大会隆重召开

    自主创新!领先技术,主导市场

    光峰创始人李屹博士做开场主题演讲,向大家介绍了开创光峰光电公司的初衷,研发团队艰苦创新历程,并重点阐述了光峰光电在影院市场取得的优异成绩,截止2018年2月,中影光峰激光光源放映解决方案在中国已经突破了9000套市场占有量。

光峰创始人李屹博士演讲

光峰创始人李屹博士演讲

    作为ALPD激光显示技术的发明者,光峰用颠覆性的激光显示技术把投影机带入到一个更高效、更全面、更环保的激光显示时代。强大的ALPD技术给光峰更多在市场大展拳脚的时间和技术支撑,以影院市场为例,光峰在中国电影市场占率第一,并在国际上得到好莱坞制定的DCI标准认可,亮度达到10,000——40,000流明。光峰全方位的专利保护,在全球有极强的专利优势;从商业模式、制造、技术等都有极强的生态圈。

    光峰光电CEO薄连明也进行了精彩演讲,薄连明是TCL多媒体原董事长,从2000年开始一直在彩电显示领域发光发热。在演讲中,他表示对光峰光电的发展充满信心,光峰光电强大的技术实力和人才资源是吸引他的重要原因。在演讲中他强调“共享价值,共创美好”,赢得代理商们热烈的掌声。以薄连明在彩电领域多年的沉淀,再加上本身就是“技术行家”出身,他的加盟将会给深圳光峰在激光显示产品发展之路带来怎样的变化?值得期待。

光峰CEO薄连明演讲

光峰CEO薄连明演讲

研发团队的演讲

研发团队的演讲

    研发团队的演讲,则充分展示了光峰光电先进的激光投影技术和非常强大的科研技术团队。在2017年,光峰不断深化行业应用,推出S3高亮投影机,扩展了3LCD产品线;同时,光峰在家用市场上,推出WeMax Pro新品, 工程的L6新产品,也都将为市场拓展带来新机遇。
2018年光峰的发展非常令人期待。新总部、新的力量加入光峰,“头顶住、腰发力、脚生根”的新的渠道策略,让这次参加核心代理商会议的经销商与光峰领导人进行了面对面的沟通,优秀经销商代表还积极分享了不同地区市场当前面临的发展现状与机遇,并就未来市场战略的分区、分段落地进行了深入的交流与研讨。通过这次大会,光峰将以更宽广的视野、更高的目标要求、更有力的举措,在加速品牌拓展进程的同时,将更多利益和空间让代理商发挥,全力推进激光投影市场的发展壮大。

激遇 光峰2018核心代理商大会隆重召开

    深圳市光峰光电技术有限公司(APPOTRONICS)发展于2004年在美国硅谷成立的YLX实验室,是一家集投影机技术研发、高端制造、半导体光源解决方案为核心技术的高科技企业。公司核心团队一直坚持独立创新的精神,以开发颠覆性新技术为目标,革命性的ALPD激光显示技术是其主要技术路线,目前已建立数千项全球核心专利为基础的知识产权体系,是目前国内极少数拥有原创专利技术和系统产业化技术的高新技术企业。

    光峰光电在技术上占据领导地位,也在投影机市场引领了行业的发展。光峰16年进入教育市场,17年激光教育前三,成长300%,18年布局家用、工程市场,其中万元激光电视线下重点,工程核心代理商加入,教育投影市场的全面覆盖仅仅不到3年时间。据相关人士透漏,2018年光峰光电不仅仅要在影院市场继续发力,在工程投影机上也会有大动作,可见光峰光电的雄心不仅仅是在技术创新方面。

    从会议中对来年工作的战略部署与规划来看,光峰光电代理商将会会成为光峰光电背后的最大赢家。许多与会经销商代表表示,大会坚定了他们对光峰的信心,愿意继续携手光峰,共谱激光投影行业新传奇。未来光峰光电还会创造怎样的辉煌?值得期待。

激遇 光峰2018核心代理商大会隆重召开

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论