搜索新闻

曲面电视到底怎么样?看看用户怎么评价

来源:投影时代 更新日期:2018-04-19 作者:凌云

    前不久,一位姓王的先生新买了一台曲面电视,朋友来家里玩的时候笑着说这台电视怎么变弯曲了,难道这样弯曲的电视观看效果会更好?我们不妨看看王先生对曲面电视的评价吧。

 

    王先生讲述到,这可是根据眼球弧度设计的最新曲面黑科技,如果能看上一礼拜,这曲面电视保证能让你爱上它。同样一部电影在电影看,就比在家里看带感的多,是因为只要我们的眼球视角超过30度就会有临场感,和同样大小的平板电视相比,曲面电视能带来更宽阔的视角,让你看到的画面大于原本的画面,就像把电影院搬回了家,给你最舒适的观影感受。

    从前只要有一个比较大的足球比赛,几个朋友都爱往我家里挤,还抢着往沙发中间坐,要是没抢到好的位置,看不清不说,看久了眼睛还会胀疼,这是因为平面上的东西在曲面的视网膜上发生了扭曲导致的。

    而曲面电视中间和两边的收视距离是一样的,不管从哪个角度看,画面效果都是一样的,它还改善了73.1%的视觉弯曲,把电视对眼睛的损伤降到了最低。不光如此,曲面电视相比平面电视更符合审美,是一种更有层次的,更加含蓄的表现方式。

    在家装美学越来越重要的今天,曲面电视可以说就是我们的福音。曲面电视弯不是目的,目的是弯的让我们非常舒服。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论