搜索新闻

尚余两天! 赶紧去参观北京InfoComm!我们在E5馆EN4-01

来源:投影时代 更新日期:2018-04-12 作者:pjtime资讯组

    看明日的前瞻技术,听专家解说行业发展趋势。

    如果您还没到今年的北京InfoComm E5馆EN4-01,可得赶快抓紧机会了!

    一年一度的专业视听与集成体验行业商贸展会,北京InfoComm China 2018展会正在国家会议中心展出,仅剩今明两天!

    北京InfoComm EN-01展台!

    来看看 北京InfoComm Voury卓华第二日!

    Voury卓华现场更展示多种先进产品,

    并邀请了多位展商与我们即时分享!

    快!就只剩最后两天的机会!第13届北京InfoComm China 2018 展会和高峰会议,将展至本周五(13日),可别错过了!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论