搜索新闻

淳中多元化视音频控制方案惊艳亮相IFC 2018

来源:投影时代 更新日期:2018-04-12 作者:pjtime资讯组

    第十三届北京国际视听集成设备与技术展览会(InfoComm China 2018)于2018年4月11-13日在北京国家会议中心隆重举办。淳中科技携多元化视音频显示控制方案惊艳亮相,成为展会的人气焦点。

淳中科技展位:ED3-01

淳中科技展位:ED3-01

指挥控制协作平台

指挥控制协作平台

    现场工作人员介绍,军队、武警、公安、电力、能源等指挥中心承担着指挥控制、协调管理、运维调度等工作。基于显控行业深厚积累,凭借自身产品优势,淳中科技为行业客户定制Poseidon 波塞冬行业解决方案,结合CRONOS克洛斯多功能综合信号处理平台及相关产品,可实现全系统内各指挥层级信号的互联互通、人机分离、座席协作,通过软件平台可以实现全体设备统一管控,具有先进性、实用性、兼容性、可靠性和可扩展性等特点。

视频会议深度融合

视频会议深度融合

    系统各功能模块独立运行,系统安全、稳定、便于维护,后续扩展、升级便捷,满足不同系统间的音视频数据互联互通,可实现上下级不同视频会议系统的互联互通,兼容各主流品牌视频会议系统接入,解决老旧系统中视频会议信号的兼容性问题,实现视频会议与指挥系统的深度融合。

创意视频解决方案

创意视频解决方案

    基于全新的全景融合技术,采用高稳定性的FPGA纯硬件架构设计,确保系统长时间无故障运转。根据商业需求,实现各类型融合场景定制化开发、为用户提供丰富的扩展功能,支持巨幕影院、全景沉浸、3D立体投影融合等多种模式,可用于KTV、餐厅、宴会厅等创意场景,为用户带来不同以往的沉浸式体验。

冗余备份解决方案

冗余备份解决方案

    为高稳定性要求的使用场合,提供定制化的冗余备份解决方案。核心交换设备采用主备热备设计,任何一台设备出现故障,都可以即时切换到备用机器进行信号传输与处理,完全不影响整套系统的正常使用。从系统的核心部分保证系统的灾备能力,极大的提高了系统的可靠性。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论