搜索新闻

美电贝尔与海康威视签署战略合作协议 携手共赢!

来源:投影时代 更新日期:2018-04-12 作者:pjtime资讯组

    近日,广东美电贝尔科技集团股份有限公司(以下简称“美电贝尔”)与杭州海康威视数字技术股份有限公司(以下简称“海康威视”)签署战略合作协议。

美电贝尔与海康威视签署战略合作协议 携手共赢!

    双方就市场及产品核心技术、资本等达成长期合作。双方共同打造大安防产业生态圈,形成战略合作伙伴关系。

    美电贝尔专注于人工智能音视频算法核心技术及物联网智能感知技术的研发,是军民融合信息化与智慧物联网主动安防方案提供商。

美电贝尔与海康威视签署战略合作协议 携手共赢!

    海康威视是以视频为核心的物联网解决方案提供商,致力于不断提升视频处理技术和视频分析技术,面向全球提供领先的监控产品和技术解决方案。

美电贝尔与海康威视签署战略合作协议 携手共赢!

    此次战略合作,依托双方优质资源,进行核心技术深度合作、联动发展、实现互赢,共同为提高我国的国防信息化建设及和谐社会的建设贡献民族企业的创新之力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论