搜索新闻

Infocomm China 2018 感受小鸟显示控制的魅力

来源:投影时代 更新日期:2018-04-04 作者:佚名

    InfoComm China 展会致力于提高中国专业视听(PRO-AV)和交互体验式通信技术(Experiential Communications)市场的专业水平和知名度。今天,展会已成为亚太地区专业视听和交互体验式通信技术业内商家、厂商和来自各垂直行业最终用户汇集的首选及最重大的平台。

    2018年infocomm展会将于4月11-13日在京召开,届时小鸟科技将在展会上为大家展示多个数字化整体解决方案:

    展项一:指挥室音视频一体化解决方案

    DMIS可视化管控系统

    展项二:提高操作员工效率的工作区解决方案

    UniStation坐席管理系统

    展项三:未来会议室协作空间解决方案

    DVCP云触控--视窗系统

    展项四:会议室音视频互联互通解决方案

    AVCNET 无损分布式系统

    如果您想了解“小鸟科技”的相关产品与技术,可以来InfoComm China 2018“小鸟科技”的展位EG2-01!这里可以让您领略到小鸟科技显示控制的魅力!

Infocomm China 2018 感受小鸟科技可视化的魅力

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论