搜索新闻

捷高监控助力全国院校职业技能大赛

来源:投影时代 更新日期:2018-04-03 作者:pjtime资讯组

    全国职业院校技能大赛是我国职业教育的一项重大制度设计和创新,于2008年首次举办以来已连续成功举办九届。

    第十届全国职业院校技能大赛由教育部联合36家部委单位共同主办,于5月8日-6月29日在天津主赛区和吉林、江苏、浙江、安徽、福建、江西、山东、河南、湖北、湖南、广东、广西、重庆、四川、贵州、云南、陕西、甘肃、青岛等19个分赛区举行。

    中共中央政治局常委、国务院总理李克强对大赛作出重要批示

捷高监控助力全国院校职业技能大赛

    5月8日,第十届全国职业院校技能大赛开幕式在天津举行。中共中央政治局委员、国务院副总理刘延东出席开幕式并讲话

    在湖南长沙分赛区,捷高作为全国职业院校技能大赛安防类产品唯一赞助单位,为大赛现场安全保卫工作提供了产品和技术支持。旗下的无线智能云管家监控套装和360度智能全景摄像机安装在考场、办公区,对考场实时监控、大赛的安保工作起到了重要的作用,得到了大赛承办方和参赛院校的一致好评。

捷高监控助力全国院校职业技能大赛捷高监控助力全国院校职业技能大赛捷高监控助力全国院校职业技能大赛

    来自全国数百家职业技术学校的负责人使用捷高产品,实时观看比赛现场,为选手加油!

    今后,捷高将与全国职业院校技能大赛继续保持紧密的合作。除了为大赛提供产品和技术上的支持,全国职业技校中与安防行业相关的课程及赛事也将联合捷高共同制定。

捷高监控助力全国院校职业技能大赛

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论