搜索新闻

LG在台湾省开设首家零售旗舰店

来源:投影时代 更新日期:2018-03-22 作者:pjtime资讯组

    据台湾省媒体Digitimes报道,LG电子于3月20日在台北开设了首家旗舰零售店,旨在进一步推动其主要产品线在当地市场的销售,包括超薄电视、IT产品、智能家电和移动设备。

LG开始台湾省首家零售旗舰店

LG开设台湾省首家零售旗舰店

照片来源:Max Wang,Digitimes,2018年3月

    据LG台湾省总裁Jason Kim的说法,公司预计该旗舰店(亚洲第二家该类型旗舰店),在运营后第一年可产生超7000万新台币(约合240万美元)的营收。

    Kim表示,2017年,LG的4K和OLED电视在台湾省市场上无论销售量还是销售额均排名前两位,预计将在2018年继续保持在该领域的排名。

    2017年,LG在当地滚筒洗衣机市场上以超过50%的份额领先,2018年还计划在手持式和扫地机器人的助力下自台湾省的真空吸尘器产品线上获得2000-3000万美元的收入。

    Kim表示,对于移动设备领域,LG将重点推广其旗舰智能手机,包括V30+,Q6和G6,坚信通过增强分销渠道,手机业务未来仍存在发展空间。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论