搜索新闻

友达开发透明13英寸AR用OLED

来源:投影时代 更新日期:2018-03-19 作者:pjtime资讯组

    友达光电(AUO)日前推出一款13英寸100 PPI透明OLED显示器,专为AR应用设计。其透明度可达68%。

友达6英寸透明OLED原型(2011)

友达6英寸透明OLED原型(2011)

    为了实现如此高的透明度,友达优化了TFT阵列层堆栈,OLED阴极图案和封装。这是友达自2011年以来首次开发透明OLED。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论