搜索新闻

暴风携多款人工智能产品惊艳亮相AWE

来源:投影时代 更新日期:2018-03-08 作者:神话

    3月8日,2018年中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海新国际博览中心隆重举行。其中暴风作为互联网电视品牌,也携带多款人工智能系列产品参加了此次展会,吸引全场密切关注。

暴风AI电视

暴风AI电视

    据笔者了解,暴风AI电视是基于人工智能助手暴风大耳朵的人机交互,可以精准实现5米内的人声远讲对话,并支持模糊语义识别和深度语义理解。

    除了“会听话”,暴风大耳朵还能通过用户声纹判断其年龄段、性别,并结合行为大数据,实现千人千面的个性化推荐。同时将日常功能与人工智能有效结合,为用户提供儿童娱教、语音购物、大屏视频聊天、周边问问等多种人工智能服务。

暴风AI无屏电视Max6S

暴风AI无屏电视Max6S

    另外,在此次展会上,暴风还展示了暴风AI无屏电视Max6S,该电视是暴风AI无屏电视Max6的全新升级版,在各方面表现将更加出众,Max6S将于3月15日在淘宝众筹正式开启,全面升级用户巨幕观影体验。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论