搜索新闻

随处移动的大屏 认准这几款智能微投

酷乐视智能投影仪R4
来源:投影时代 更新日期:2018-12-26 作者:晶捷
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

酷乐视智能投影仪R4

    酷乐视R4是该品牌推出的一款身材小巧的智能投影机,它的三围都有16.5*16*14.1cm,就像一个精致的便当盒,独特的立式机身、真皮手提袋设计和侧边纯黑筛网,让R4在便携性上傲然于同类产品的同时,也为整机散热和音响释放提供助力。其产品当前售价仅在两千元左右。

    在投影画面上,酷乐视R4采用了RGGB四通道设计,增加了一道绿光,并进一步采用最新的大电流led及其过流驱动技术,相比同类产品亮度提升了70%左右,光源亮度达到1650流明,白天也能拥有出色的大屏画质表现。

    在镜头上,酷乐视R4采用了透光率更高的7层全玻璃镜片和全金属高精度精铣镜筒,从材质属性上便领先一步,杜绝了虚焦、跑焦问题的出现,呈现出更加稳定、清晰通透的高品质画面。

    在音效上,酷乐视R4与美国专业音响品牌AR携手合作,量身定制了一款High-Fidelity双声道分离式音响,内嵌DBE动态低音增强、DSP声场处理、360°杜比环绕声等优化处理技术,让影院级声效在你的客厅绽放。

    配置上,酷乐视R4搭载了2(3)GB的DDR4运存和最低16GB的内存,配合特别加入了秒速开机和fastzone应用功能,让R4/R4S的操作和运行速度都非常流畅。画面调校上,支持开机自动对焦技术,免去手动调教繁琐,上下左右梯形校正的应用也让投影的摆放不必是扎眼正中央,支持双频WIFI、3D/4k显示,匹配HDMI、USB接口,囊括几乎当下能看到所有旗舰机的功能。

    此外,酷乐视R4还搭载了全新的酷OS,简约设计让各个分类一目了然,操作变得更加简单。银河卫士GITV、爱奇艺等内容商提供海量影视音库,也让不同年龄段的消费者都能找到自己喜爱的选择。OFFICE系统的加入,也让R4不只是一台娱乐投影,更是你的工作好帮手。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论