搜索新闻

晶门科技推出全球首款TDDI触控PMOLED IC

来源:投影时代 更新日期:2018-12-14 作者:佚名

    晶门科技(Solomon Systech)推出用于PMOLED显示器的TDDI(触摸和显示驱动器集成)IC。新型SSD7317(全球首款PMOLED TDDI IC)将触摸和显示微电子技术集成在一个芯片中,可以实现更薄更轻的外形尺寸,缩短制造时间和工艺,同时实现更高的显示质量(更高的光传输)和触摸性能。

晶门科技推出全球首款TDDI触控PMOLED IC

    晶门解释说,SSD7317采用专有的时分多路复用方法进行显示驱动和内嵌式触摸检测,从而在传统PMOLED显示模块上实现触摸检测,而无需对现有显示模块结构进行任何修改。与需要专用ITO层用于触摸传感器的传统外置触摸解决方案(具有单独的显示器和触摸IC)不同,SSD7317除了底部光学透明粘合剂(OCA)之外还消除了触摸ITO和PET基板层。

    SSD7317支持128x96单色分辨率,除了幻灯片(上/下和左/右)外,还支持单,双和长分接头。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论