搜索新闻

2019昆明安防展(WLSE)为智能智慧化搭台,为平安城市赋能

来源:投影时代 更新日期:2018-10-24 作者:pjtime资讯组

    智慧城市、平安城市建设给云南省安防、消防行业带来了新机遇,为其提供了更为广阔的发展空间,另一方面,智能安防、智能消防行业的蓬勃发展又为云南智慧城市建设提供了新技术与设施支撑,许多产品已在智慧警务、智能建筑、智能交通、智能家居、智能楼宇等诸多领域得到了广泛的应用,如视频监控、移动通信、门禁、火灾报警、楼宇对讲、人脸识别等几大类设备已经在云南“智慧城市”的建设中呈现出欣欣向荣的燎原之势。

    为了促进国内外安防、消防界产、学、研单位与云南社会各界在社会公共安全方面的合作,进一步推进安全产业与智能化、智慧化的融合发展,扩大科技成果应用落地云南,汇聚社会各界力量拓宽合作领域,由中国国际商会云南商会、云南省智慧城市集成服务商协会、中国电信股份有限公司云南省分公司、昆明市应急救援协会、杭州海康威视数字技术股份有限公司、浙江大华技术股份有限公司、中星技术股份有限公司、华强智慧网、云上云•互联网+产业联盟联合主办,云南省通信服务公司、云南电信公众信息产业公司和云南万隆会展服务有限公司联合承办,南亚网协办的2019第二届中国(昆明)东南亚•南亚安防、消防暨警用装备展览会(简称:WLSE)定于3月21-23日昆明国际会展中心举办,同期举办第二届“智慧融合 共享平安”高峰论坛,届时,大会组委会邀请东南亚南亚国家有关单位、云南省公安系统、边防、武警、检察院、司法、监狱、安防(消防)工程商、安防产品供应商、系统集成商、经销代理商、物业、地产、交通运输、电力、智能化建筑商、招投标机构、贸易商、零售商、有关行业协会、非政府组织等到场参观交流、洽谈采购,预计参观人次将超过40000人。

    WLSE将秉承“推动云南省安防产业发展、提高社会公共安全防范意识,为参会单位提供立足云南、面向东南亚、南亚国家的区域性国际安防展览展示窗口、促成安防项目对接合作”的理念,以“智能化为平安城市赋能”为主题,聚品牌展示+论坛研讨+新品发布+商业合作+安全工业生态圈为一体的专业性展会。我们相信,本届展会的成功举办,将对提高我省社会公共安全产品现代化水平,推动安防行业与云南省、南亚东南亚各国在社会公共安全领域的商贸交流合作发挥积极作用。

    2018中国(昆明)东南亚·南亚安防、消防、警用装备展览会(WLSE)回顾:

    2018年4月16日-18日,“中国(昆明)东南亚·南亚安防、消防、警用装备展览会暨‘智慧融合 共享平安’高峰论坛”在昆明滇池国际会展中心9/10/11号馆隆重举行,展览面积23000平米。来自斯里兰卡、老挝、孟加拉国、柬埔寨、马尔代夫等11个东南亚南亚国家代表团、省公安厅、政法委、边防总队、武警、工信委、建设厅、教育厅、质监局、交警总队、信管理局、市公安局、财经大学、师范大学、民族大学、云南省智慧城市协会、中国电信、中国通服、华为、海康、大华、中星、阿里云、高新兴、洲明科技、利亚德、盛云科技、金隆伟业、科海电子、泛海三江、三一重工、华安工程、东讯科技、利亚德、强力巨彩、华杰光电、迪普科技、嘉遁数据、江苏顺达及云南省安防工程商、系统集成商、金融系统、保险、物业和云南省50余家商协会联合组织的行业代表团共计1000余人出席了展会暨论坛开幕式,展会期间华为技术有限公司“安平中国行 华为智慧警务论坛”和海康威视2018新品发布会暨AI Cloud论坛同期隆重举办,2018昆明安防消防展展商362家,共计32612人次参观,在公安系统、市场、展商和采购商内获得了较高的评价。

    18年WLSE的成功举办,为19年展会全方位开展工作奠定了良好基础,前期的市场调查结果显示70%的老客户决定继续参展并增加展览面积,相信在组委会各成员单位的精心策划和组织下,展会暨论坛的规模、规格和社会影响力都将得到较大的提升。

    深度了解2019第二届中国(昆明)东南亚南亚安防、消防暨警用装备展览会(WLSE)

    大会组委会定位于通过“展”“会”及“系列活动”,为全球智能安防、智能消防、应急救援、警用装备行业相关行业组织、企业和专家学者搭建集前沿展示、交流研讨、智能体验和商务洽谈于一体的交流合作平台。

    “展”即2019第二届中国(昆明)东南亚•南亚安防、消防暨警用装备展览会,围绕安防智能化、智慧化领域新产品、新技术、新业态和新模式,设置展区。

    “会”即开幕式及第二届“智慧融合 共享平安”高峰论坛,围绕大数据、智能化、信息安全等主题,邀请行业主管机构、国内外专家学者、国内外行业知名企业以及专业机构负责人等嘉宾致辞或发表主旨演讲。

    “系列活动”即联合相关研究机构、行业协会和知名企业等,举行“中国电信股份有限公司云南分公司物联网和天翼云战略合作伙伴”签约仪式、“安防、消防新品发布会”、“云南省智慧城市集成服务商协会智慧安防分会”成立大会、“云南省禁毒公益宣传”等活动。

    (一)展会规模进一步扩大

    本届展会展览总面积约26000平方米,展位数量超过1200个,将吸引来自国内外400余家安防、消防、应急救援、警用装备企业参展。其中,海外参展企业预计超过15家,与2018年相比国际化程度将有所加强。

    (二)展示内容丰富多彩

    共设置公共安全、智慧城市技术及设备、人工智能、生物识别警用装备、消防技术及设备、军民融合、“雪亮工程”城市项目、安防工程商、系统集成服务商等八大展区。

    (三)热点将更加丰富

    人工智能安防应用产品和技术将进一步丰富,智能机器人、无人机和信息安全等当下热点产品和技术也将更加丰富的展出。 

    (四)智慧生活体验区

    本届大会将推出智慧生活体验区,将联合行业领先企业,共同模拟构建未来智慧城市、智慧交通、智慧家庭等应用场景。

    中国会展名城—昆明,2019年3月期待您的光临!

    1999年举办的“世界园艺博览会”,让昆明一跃成为享誉海内外的会展名城。

    今天,昆明正借助得天独厚的环境气候和区位优势,以独特的旅游资源和深厚的文化底蕴为依托,以旅游、会展、休闲度假、康体娱乐、民族文化、乡村养生等为重点领域,将昆明打造成为全国的高端会议会展之都。

    详情请登录大会官方网站:http://www.wlse.com.cn/。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论