搜索新闻

您的数字标牌不被客户关心的两点原因

来源:投影时代 更新日期:2018-10-16 作者:pjtime资讯组

    当你兴致冲冲地完成了所有数字标牌的安装,却发现客户对它根本漠不关心,你一定会想,“问题究竟出在哪?”“怎么做才能让客户关注它们?”——事实上,这种情况在日常生活中并不鲜见。来自DigitalSignageToday的Bradley Cooper将给出两点建议:

您的数字标牌不被客户关心的两点原因

    相关性

    每个广告客户都清楚他们的广告需要具有相关性,但要真正落实却并非易事。要确定在特定时间里哪些内容真正地与观众相关也十分困难。

    例如,您想把meme集成到您的显示器中以吸引千禧一代,但是在将其展示出来时,其效果已经减弱了。或者,如果您的营销团队滥用meme,将会导致社交媒体上的嘲笑。

    要真正确定与您的受众相关的内容,您需要再次对目标市场进行全面研究,并且还需要确定应该如何转换到显示器上。例如,在静态板上看起来不错的信息在显示器上可能看起来很糟糕。

    判断显示内容是否相关的一种简单方法是提出两个简单的问题:“这将如何吸引顾客?” 以及“我要求他们做的合理吗?”

    这两个问题都很简单,但也很复杂,因为吸引客户的问题可能因时间、地点和人口统计而异。

    对于第二个问题,您需要查看您提供的内容是否值得采取行动。例如,假设您希望客户下载忠诚度应用。许多客户对于下载应用程序犹豫不决,因为他们的手机桌面已经很满了。因此,您需要提供与其所花费时间等同的价值,例如大幅折扣。

    噪音

    客户忽视您的数字标牌的另一个关键原因是噪音。这里的噪音指的是客户手机的噪音、他人的噪音,以及商店内其他内容的噪音。

    您的数字标牌需要超越噪音才能引起客户的注意。为此,您需要提出几个问题:
    •您的数字标牌是否在商店的可见位置?
    •其是否被其他物品包围?(商品,静态标牌)
    •距离屏幕多远能看到内容?
    •显示器有多大?
    •用户是否记得显示屏?
    •其是否以任何方式与移动设备集成?
    •显示器有多亮?
    •其是否使用了任何引人注目的技术,如4K或3D或AR?

    最后一个需要思考的问题是您的显示器本身是否“嘈杂”。它可能提供了相关内容,但是否是以入侵性,刺激性,或令人毛骨悚然的方式进行的?它是否会让路过的人听到嘈杂的音乐? 它是否经常推销销售信息?您是否在整个商店中的其他显示器上也都展示了相同的信息?

    在充满数字信息的世界中,您需要回答诸如此类的问题,并作出妥善的解决。否则,您的显示内容将被客户忽略,就像垃圾邮件一样。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论