搜索新闻

双旗科技打造五环屏多媒体信息发布系统

来源:投影时代 更新日期:2018-01-23 作者:pjtime资讯组

    双旗科技以京港地铁的项目建设为目标,以用户体验为基准,投放大量专业的技术资源,定制研发出五环屏多媒体信息发布系统。

QQ截图20180117100803.png

    为丰富地铁车站视频媒体形式、提升乘客观看视频媒体体验,增加车站视频媒体价值、打造北京地铁4号线内新地标,分别于人流密集的车站(西苑站、圆明园站、国家图书馆站、动物园站、中关村站、西单站、宣武门站、北京南站)站厅安装五环屏多媒体信息发布系统。

QQ截图20180117100814.png

    五环屏多媒体信息发布系统由服务器、无线网络、播放器、及五块液晶显示设备组成。将位于4号线地铁总部的服务器信息通过无线网络发送给播放器, 再由播放器组合音视频、图片、文字等信息(包括播放位置和播放内容等),输送给液晶显示设备,这样就形成一套通过无线网络将所有服务器信息发送到终端的链路。实现一个服务器控制北京地铁4号线的全部网络广告机终端,使得多媒体信息发布达到安全、准确、快捷。

QQ截图20180117101359.png

    北京地铁4号线内的每组五环屏底部设置有5盏装饰用灯,在每个五环屏点位安装扬声器,保证乘客在观看视频的同时能够有效的接收到声音信息。相关扬声器为无线调节音量,根据站内需求保证调节的便利性。

QQ截图20180117100839.png

    双旗科技致力打造轨道交通专业显示应用新方向,其产品广泛应用于北京地铁1、2、4、5、6、7、8、9、10、13、14号线及大兴、亦庄、昌平、燕房线;天津地铁5、6号线;南昌地铁2号线;无锡地铁1、2号线;重庆10号线;郑州2号及城郊线等。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论