搜索新闻

10个小技巧,让你的视频墙畅快运行

来源:投影时代 更新日期:2017-09-21 作者:56iq编译

    部署一个保持在预算范围内的迷人视频墙可能是一个紧张的,甚至是压倒性的任务。以下是应遵循的10个技巧列表,以帮助视频墙部署顺利进行,让视频墙更加完美。

10招,让你的视频墙畅快运行,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    1.明确目标

    定义视频墙的用途,以及如何与终端用户互动。有了这些信息,将对所需要的视频墙解决方案有一个更好的想法。

    2.考虑位置

    许多因素会影响视频墙的外观。环境是关键:室内还是室外、环境光还是直射光、视线距离、视角以及从观众到显示器的距离。

    3.空间、显示器的尺寸

    墙面会限制视频墙的大小,但还需要考虑显示器的数量和尺寸。记住,使用的显示器越大,边框线就越少,但付出的就越多。记住要考虑横屏和竖屏,甚至其它独特的角度。

    4.内容:第一部分

    视频墙最终会和部署其中的内容一样完美。如今,视频墙不必遵循标准的长宽比例,但要记住,如果内容确实如此,内容就更容易获得。如果视频墙与内容深度比不匹配,用户便不会对结果感到满意。

    5.内容:第二部分

    什么内容分两部?因为,内容的确很重要。

    考虑将要使用的内容类型和输入来源。视频墙上是否同时展示多项内容?是否使用超高,4K甚至8K分辨率?是否正在寻找更高级的功能,如交互性。需要进度安排吗?要知道所有潜在的内容要求,并确保选择的解决方案是兼容的。56iq数字标牌系统拥有强大的互动系统功能和优越的兼容性、扩展性,是用户视频墙部署的首选。

    6.商业级显示器VS消费级显示器

    零表圈,更长的使用寿命,更好的亮度……商业显示屏使视频墙更好,但是它们的成本也更高。想想有什么是有用的,但是如果需要控制器或处理器,请确定可以灵活地使用任何显示器的解决方案。

    7.组件

    一般来说,视频墙需要不同的组件,如显示器、媒体播放器、布线、显示器支架等,所以要确保有一个完整的采购清单,这样就不会错过任何东西。而且,每个解决方案都是不同的,但理想情况下,解决方案需要尽可能少的组件,这样就可以减少系统故障点发生的次数。

    8.视频墙校准

    视频墙,如果做得很好,效果将非常惊人。然而,如果他们看起来不是无缝的,效果则会完全相反。校准可能很棘手,因此最好使用简单的校准工具选择视频墙解决方案。

    9.你能独自运行它么?

    这听起来可能是压倒性的,但现在有一些解决方案,能让你自己部署一个视频墙,这可以节省一定成本。记住,一个解决方案,它不需要多么复杂。

    10.未来会如何?

    视频墙可以是一笔可观的投资。如果你要问,“这解决方案未过时吗?”它能很容易地升级以适应最新的内容分辨率、格式或新的功能需求吗?高度集成的解决方案,或者需要特殊组件的解决方案通常是不灵活的。那可能需要寻找利用标准体系结构(即标准PC、以太网等)或基于软件的解决方案,因为它们可以很容易地适应AV技术不断变化的环境。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论