【导语】提及新品,首先不得不提到创维推出的Wallpaper系列W8,这款电视匠心制造的折叠分体式外观,惊艳了我们的眼球!与传统电视外观设计相比,创维W8的形态展示不止一种。令人惊叹的是,它可以灵活变动,突破传统限制,能折叠分体,宛如一件精致工艺品,让客厅变得更具科技潮流风范。
搜 索

十一中秋购机别犯愁 多款新品电视抢先看

更新日期:2017-09-25 作者:凌云
分享到:
第52期
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    马上又是一年十一、中秋佳节,对于这样的喜庆节日,除了能享受多天快乐假期之外,相信很多为了装修好的新房、婚房购买电视机的朋友也已提上了日程。而针对十一、中秋这样的大型节日,各商家自然不会错过这难得的机会,不仅会推出各种促销活动,还会有各种高端黑科技新品电视陆续上架。那么在十一中秋即将到来之际,各厂家都推出了哪些新品呢,我们一起来看看吧!

创维:独具艺术美感的OLED电视Wallpaper系列W8

    提及新品,首先不得不提到创维推出的Wallpaper系列W8,这款电视匠心制造的折叠分体式外观,惊艳了我们的眼球!与传统电视外观设计相比,创维W8的形态展示不止一种。令人惊叹的是,它可以灵活变动,突破传统限制,能折叠分体,宛如一件精致工艺品,让客厅变得更具科技潮流风范。

    除了时尚的外观别具格调之外,创维W8还有专属的艺术屏保,各种世界级名画,展示于客厅,时尚美观。这是极致设计和隽永艺术的巧妙融合,让你轻松拥有与别人不一样的客厅画册,更与众不同的生活格调。

创维Wallpaper系列W8

创维Wallpaper系列W8

    在时尚的外观衬托之下,创维Wallpaper系列W8的画质表现也是可圈可点。创维W8通过像素控光显示成像,像素控光可以独立精准控制画面的每一个像素,呈现电视画面的局部细节层次感和整体画面通透感,形成极限对比。此外,画面在快速转换时能够完美实现不抖无拖影,给用户极致色彩视界,体验逼真的美丽自然风光。

    同时,创维Wallpaper系列W8还具有OLED的优秀特性,不仅具有自发光、柔性的特点。而且相对于液晶屏幕来说, OLED电视无需背光源,所以不会发出有害蓝光波段,能够有效地给予眼睛细心的呵护。

    另外在娱乐性方面,创维Wallpaper系列W8还搭载了酷开系统6.0,与腾讯视频和企鹅TV达成合作。为电视注入海量的影视资源,将精彩内容一网打尽,为用户提供更多样化的频道。而AI智能语音精灵除了语音还可实现截屏分享功能,和朋友一起悦享精彩。

    可以说创维Wallpaper系列W8的诞生,不仅顺应了潮流发展趋势,而且还赋予了电视多种形态。出众的工艺颜值,出色的显示技术,必将在十一、中秋掀起一股热潮。

    最后值得一提的是,创维此次除了W8之外,还有W9、S8等多款高端系列产品。W9也是一款科技与艺术相结合的新形态电视,颠覆了我们对传统电视的概念。可以说创维W9是一款集美貌与智慧于一身的黑科技产品,它代表的不仅仅是彩电界的时尚科技,更是将现代客厅家居生活的艺术概念诠释的淋漓尽致。

    被誉为黑骑士的S8也是一款极具匠心设计的OLED新品电视,携超强硬件配置强势来袭,宛如一个身披帅气铠甲、手持锋刃长剑的名将,堪称液晶电视终结者!

1 2 3 4 5 6 下一页
虎口婆心

摆事实

讲道理

辩方向

出妙计

更有智慧

更具关心
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈