搜索新闻

SEEYOO智能标牌服务建设银行营业厅

来源:投影时代 更新日期:2017-08-11 作者:pjtime资讯组

    近日,信颐(SEEYOO)为中国建设银行部分营业网点提供的多台SY4310r标准款落地式数字标牌机,该机器被放置于营业厅服务咨询台旁边,不仅可以播放各种及时的理财产品和各种业务的办理流程,还可以播放基准利率、基金、外汇等金融数据信息,他减轻了工作人员的工作量,让一贯严肃的银行服务网点更加具有"动感"。

    终端网点创新成为近年来银行金融业的一个重要发展趋势,实行网点的业务分层、功能分区,可以缩减流程,全面提升终端规范化服务水平。而数字化终端(金融信息服务)逐渐为经营者所重视——最丰富、最快捷的信息到达就意味着最高的效益。

SEEYOO智能标牌服务建设银行营业厅

    在银行业数字化的快速发展趋势下,信颐为银行定制了一套齐全的解决方案,信颐银行数字标牌解决方案,包括以下几种:

    一、大厅信息发布系统

    挂置于网点大厅内的LCD显示屏或者橱窗里的双雄系列LED双面显示屏,主要广播基准利率、基金、外汇等金融数据信息,以及业务宣传信息等,方便客户及时掌握金融市场动态。

SEEYOO智能标牌服务建设银行营业厅

    二、EPOP电子海报系统

    在大厅、进门处,放置立柜式数字海报机,主要用于形象宣传,理财产品宣传,以及配合相关促销活动。

SEEYOO智能标牌服务建设银行营业厅

    三、贵宾VIP智能交互平板

    在网点贵宾区域,智会通智能交互平板,多点触摸技术,安装银行交互系统,可快速查询银行的理财产品、VIP专享服务,以及让理财专业在大屏上直接书画,高效讲解,无线同屏,信息展示更加多样便捷,人机交互让银行服务更专业!

    信颐银行网点数字化解决方案,让银行办公更高效!

最新数字告示系统方案案例

洪都拉斯亚特兰蒂亚银行数字投影

亚特兰蒂亚银行(Banco Atlantida)位于洪都拉斯首度特古西加尔巴市的Multiplaza Mall商场。其采用

同辉信息大屏显示系统添彩港珠澳大桥

同辉信息为澳门口岸旅检大楼构建大屏显示系统、信息发布系统,以前瞻性、先进性、实用性为设计思路

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论