搜索新闻

强强联合 卡西欧携手SMART、联想亮相第六届广西教育装备展

来源:投影时代 更新日期:2017-07-14 作者:佚名

    7月7-9日,中国-东盟(南宁)国际教育展览会暨第六届广西教育装备展示会在南宁国际会展中心盛大召开。作为全球新光源投影机开创品牌,卡西欧携手互动白板第一品牌SMART,全球PC老大联想精彩亮相,并联合展示了班班通多媒体平台、云教室多媒体平台等多套解决方案,吸引了包括广西省教育领域领导专家、各院校师生代表,以及全国各地采购商3000余人莅临展台,参观交流。

强强联合 卡西欧携手SMART、联想亮相第六届广西教育装备展

    卡西欧展台

    近年来随着多媒体教学的不断拓展,教育行业对投影机性能要求变得越来越高,促使教育市场发生了显著变化——超短焦投影+互动白板的整体解决方案成为关注的焦点。作为专注教育行业的新光源投影机品牌,卡西欧在本次展会上展示了“班班通多媒体课堂”、智慧教育行业综合解决方案等多个项目。其中,“班班通多媒体课堂”是“班班通”综合解决方案针对“互联网+”时代,配合“电子书包“等应用方案的新型多媒体教学平台,可以满足学校在教学中的多样需求。

 

强强联合 卡西欧携手SMART、联想亮相第六届广西教育装备展

    班班通多媒体课堂

    此套方案构成主要包括:

    1.新光源超短焦投影机:卡西欧XJ-UC350WN

    2.SMART16:10交互式数码电子板

    3.挂壁式电脑一体机

    4.无线接收终端

    “班班通多媒体课堂”方案中使用的卡西欧超短焦投影机XJ-UC350WN的分辨率为1280*800(WXGA),3500流明高亮度,对比度达到20000:1。此外,采用激光+LED的混合光源,使其具有20000小时长寿命,并且更加节能环保,而优秀的防尘结构也进一步降低了维护费用。

    正是凭借优异的性能和节能环保的表现,卡西欧超短焦投影机XJ-UC350WN成为了本届教育展“优秀产品评选初选入围”产品。对于拿奖拿到手软的小卡来说,能受到展会方的认可还是非常开心滴。

强强联合 卡西欧携手SMART、联想亮相第六届广西教育装备展

    此外,在本次展会上,卡西欧还联合全球知名品牌联想展示了智慧教育行业综合解决方案,该方案以"智慧教育公共云平台"为核心,整合电子教室、智慧课堂、校园办公等教学应用,在这套方案中所使用的投影机正是卡西欧超短焦投影机XJ-UC330XS。

强强联合 卡西欧携手SMART、联想亮相第六届广西教育装备展

    智慧教育行业综合解决方案

    卡西欧XJ-UC330XS具有3300流明的亮度,分辨率为1024X768(XGA),7级智能调光带来绝佳互动体验,环保+长寿命+少维护的特点,提供易实现的信息化教育解决方案。搭配84寸电子白板,成为联想智慧教育行业综合解决方案的重要构成部分。

强强联合 卡西欧携手SMART、联想亮相第六届广西教育装备展

    卡西欧展台吸引了众多参观者

    随着新光源投影机近年来在中国市场的飞速发展,在教育市场的占比也不断加大。作为全球可信赖的新光源品牌,卡西欧不仅为中国消费者提供质量可靠,节能环保的投影机产品,同时,也联合全球知名厂商,共同打造符合中国教育国情的“解决方案”,不断推动中国教育的信息化改革和发展。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论