【导语】德普视讯云拼接处理器--MCS3020DEPULLMCS3020是专为中型规模的控制室、展示墙打造一款实用性的拼接处理器。对于中型规模的大屏拼接项目,MCS3020处理器可实现多种功能应用,如多路信号的无限无缝接入,安全监控无人值守管理平台等;在价格上也有着明显的优势,远低于大型拼接项目,同时又完胜
搜 索

与“视”界较真--五款热门4K拼接处理器推荐

更新日期:2017-06-13 作者:流云
分享到:
第44期
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

德普视讯云拼接处理器--MCS3020

    DEPULL MCS3020是专为中型规模的控制室、展示墙打造一款实用性的拼接处理器。对于中型规模的大屏拼接项目,MCS3020处理器可实现多种功能应用,如多路信号的无限无缝接入,安全监控无人值守管理平台等;在价格上也有着明显的优势,远低于大型拼接项目,同时又完胜传统架构的整体项目预算。

   

打开全新视界--五款热门4K拼接处理器推荐

    MCS3020在安装使用中给用户带来了很大的便利,可为用户解决了如下几点难题:

    1、部署方式,传统架构在进行部署时会有很多的VGA、DIV线缆等,云拼接处理器的亮点之一就是通过一根网线即可完成所有部署,架构简洁,节约了整体的安装成本。

    2、无限无缝接入海量的IPC流信号,无需额外的编解码设备、矩阵或流媒体服务器,直接解码还原原生信号,避免信号丢帧。

    3、轮巡、分组等一键管理,MCS3020配套使用的MCwall管理软件人性化设计,可设置一键分组、轮巡预案、媒体排布等模块,无需人员值守也可以完成每周的工作安排,大大提升工作效率。

    4、一台控制电脑替代原有的计算机群组,传统结构中针对多路信号接入需要更多的采集卡和多台控制电脑,而云拼接控制器一机融合,在PC控制端安装MCwall管理软件之后,一台电脑就可管控多块屏幕。

    综合来看,MCS3020配置强大,架构简约,操作灵活,一机替代多台电脑管控,从整体的安装部署上大大的节约了预算成本,施工时间也缩短了。MCS3020 可满足多种场合的运用需求。MCS控制器有独家专利技术,工业级机芯性能稳定,是各种云显示领域的最佳选择。

虎口婆心

摆事实

讲道理

辩方向

出妙计

更有智慧

更具关心
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈