搜索新闻

曼德科技数字展厅互动LED显示屏幕增强用户体验

来源:投影时代 更新日期:2017-01-20 作者:pjtime资讯组

    曼德科技数字展厅互动LED显示屏幕增强用户体验,为企业、政府和房地产提供全方位的LED显示屏互动技术服务。

曼德科技数字展厅互动LED显示屏幕增强用户体验

    数字展厅特点:

    1、智能化:展厅内的所有内容都可以聚合显示、组合播控,并通过智能平台统一管理;

    2、体验化:广角展厅的高科技创意的体验方式,通过“沉浸”、“交互”、“增强现实”等各种数字技术的应用,提升体验感;

    3、集成化:广角智能播控平台具备存储、捕捉、播放、联网四大基本功能,无论是静态媒体、连续媒体,还是离散媒体,一切尽在掌握;

    4、信息交互:广角智能播控平台支持第三方系统对接,实现展厅内的灵活信息交互。

    曼德科技数字展厅包括数字投影沙盘、3D影院、球幕影院、镜面互动、360°虚拟样板间、透明屏幕、3D楼书、IPAD售楼系统、多点触摸、全息立体展示、虚拟售楼讲解员、增强现实等多媒体信息技术。 数字展厅能为参观者提供一个沉浸式体验、多维感知、愉悦新颖的数字化体验空间,向受众全面地展示房地产个案的规划设计、商业价值、升值空间及发展前景

    规划馆互动LED显示屏幕 科技馆LED显示屏幕 博物馆LED显示屏幕 纪念馆LED显示屏幕 政府展厅LED显示屏幕 企业展厅LED显示屏幕 廉政展厅LED显示屏幕 数字展厅LED显示屏幕 售楼处LED显示屏幕 房地产多媒LED显示屏幕体 展馆展厅LED显示屏幕。

    曼德科技数字展厅互动LED显示屏幕增强用户体验,为企业、政府和房地产提供全方位的LED显示屏互动技术服务。

    Mander,创意及智能LED显示知名品牌,创意LED显示屏厂家领跑者深圳市曼德科技有限公司专业于LED应用产品(LED显示屏、LED天幕、旋转LED显示屏、跳动LED显示屏、LED酒吧DJ台、灯条LED显示屏、LED像素灯、LED广告导向标识牌等)和智能LED显示系统(体感互动LED显示屏系统、多点触控互动LED显示系统、互动LED地砖屏及机械智能LED显示屏系统)。 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论