搜索新闻

秋田科技光纤收发器功能升级,新增拨码开关!

来源:投影时代 更新日期:2017-03-28 作者:pjtime资讯组

    众所周知光纤收发器是用于光缆与双绞线之间数据通讯,它将网络传输距离的极限从双绞线的100m扩展到100km以上,满足远距离、高速以太网用户的需要。

    虽然市面上光纤收发器都大同小异,不断压缩成本拼价格。但是秋田科技光纤收发器真材实料,做工精细,外壳精巧美观。并且为产品设计多种不同数量的以太网端口,分别为1个、2个、4个和8个,满足用户的不同需求。工业级设计标准,性能稳定,数据传输超低延时,并有防雷保护。

8口光纤收发器.jpg

    为进一步提升田科技光纤收发器的品质,研发团队对光纤收发器进行了功能升级,新增了一组拨码开关。新增拨码开关有两个强大的功能:

    一、延长IPC接入距离

    当开关拨向IPC端口,开启延长IPC接入距离。原本双绞线最多传输100米的距离,现在可延长至250米。可解决因距离,造成的中间环节需要另外加设备的问题。让施工更简单,节约工程成本、人工费用。

8口光纤收发器-2.jpg

    二、VLAN功能

    当开关拨向VLAN,便阻断了下联电口各端口间的相互通讯功能,可以提高数据转发效率,保障系统安全;并进一步的抑制网络风暴功能,还可自动识别并过滤广播包。

8口光纤收发器-3.jpg

    此两项功能可同时开启,互不干扰。

    最重要的是,秋田科技虽然对光纤收发器进行了功能升级,但是价格更加优惠。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论