搜索新闻

麦当劳将于2017年在美国建成2500家“未来体验”餐厅

来源:投影时代 更新日期:2017-03-03 作者:pjtime资讯组

    日前,麦当劳提出,作为一项长期增长计划的一部分,公司将加快2017年自助式点餐机的部署。2017年底前,公司计划在美国建成约2500家“未来体验”餐厅,将为食客提供便利的自助点餐服务,并提供移动应用功能。

    简言之,在未来体验餐厅内,食客可以直接在提供自助服务的点餐机上点餐,以实现更加便利和个性化的下单体验,而完全无需像以往那样必须到前台去点餐。而后,相关食品会被送至食客所在的桌位。

    不仅如此,食客们还可以直接在手机上利用app应用下单,该程序还提供了可自主定制的最爱菜单以及首选支付方式。

    公司计划在2017年对位于美国的650家店面进行全面升级,并对已有的现代化餐厅进行未来体验式升级。到2017年底,麦当劳在美国将拥有约2500家未来体验餐厅。

    而对于麦当劳是否在美国以外的国家和地区有此计划,目前尚未可知。不过,麦当劳此举对于触控技术以及移动互联技术在改善传统快餐业服务体验方面的运用无疑是一项极具借鉴意义的尝试。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论