搜索新闻

工程用户新选择:AVANZA超亮系列激光工程投影机上市

来源:投影时代 更新日期:2017-12-25 作者:佚名

    AVANZA帅映秉承工业4.0理念设计和制造的一款高性能,高可靠性的激光工程投影产品。其超高亮系列激光工程投影机WU15和WU18现已上市热销,能够为户外投影、博物馆、科技馆等大型场带来全新选择。

    AVANZA超亮系列激光工程投影机亮度覆盖13000-20000流明。其中WU15的亮度为13800流明,WU18的亮度为16000流明,这个系列的激光工程投影机都采用了新一代的激光光源,矩形光斑在效率上优于圆形光斑,从而提升整个光机效率,为工程用户呈现更好的效果。

工程用户新选择:AVANZA超亮系列激光工程投影机上市

    AVANZA超亮系列激光工程投影机WU15的物理分辨率为WUXGA,WU18的物理分辨率为1080P,都能给用户带来至少20000 小时的使用寿命,并基本不需要后期维护,减少不必要的人力财力。

    在使用上,AVANZA超亮系列激光工程投影机能够实现垂直方向-120%至+120% / 水平方向-50%至+50%的偏移,可以适合各种复杂环境的安装与调试。再加上这个系列机型小巧、轻便,能够实现较为苛刻环境下的安装使用。

    在工作状态中,AVANZA超亮系列激光工程投影机不会对周围环境造成干扰,采用了AVANZA智能超静音系统设计,噪音低至39dB。具有专利保护的散热设计,降低了风扇功率,从而降低风扇转动产生的噪音,智能温控2.0,多点温度监控,保障投影机高效安全的运行。

    编辑点评:AVANZA超亮系列激光工程投影机无论是亮度、色彩、功能使用都能给工程用户带来高品质保障,特别适合展览展示、指挥控制、会议培训、剧院影院、广电电信、数据可视化、主题公园等各种行业应用,有需要的用户可重点留意。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论