搜索新闻

信颐商显大屏助力阿里-联通智慧门店开业

来源:投影时代 更新日期:2017-12-25 作者:pjtime资讯组

    要问最近智慧零售行业什么最火,莫过于阿里和联通搞的“智慧门店”了!近日,阿里牵手联通试水新零售,合作开了一家智慧门店,位于上海江苏路地铁站的一家联通营业厅已全面升级,成功蜕变为首家具有新零售基因的“智慧门店”,已拥有AR技术、线上线下商品共享库存、大数据选品等黑科技的重磅加身。

    而这些黑科技就有信颐商显大屏做“后盾”,SEEYOO55寸智能触摸一体机,2*2触摸拼接大屏及相关系统等入驻,大屏幕、大格局,在联通智慧门店内外格外亮眼!

信颐商显大屏助力阿里-联通智慧门店开业

    这是一款云展示货架,多款智能消费类黑科技产品在大屏内被有规则的排列组合,轻触大屏,产品放大,产品细节、参数、功能立刻显现,喜欢的话手机二维码现场下单,店内付款确认,回家后静候宝贝送上门就好了!

    为提升店面互动体验性,位于舜元弘基天地一楼的联通对外橱窗安装了SEEYOO四块拼接大屏,大屏上手机多人互动游戏,这套快闪店AR体验系统,是一款以手机连接现场屏幕进行场景互动的手机移动服务工具,通过同屏多人游戏提高现场互动效果。在活动现场,观众可通过微信端进入到现场大屏幕的界面,使用留言、打赏、签到、游戏、摇一摇、投票、抽奖等功能,进行互动。

    双12当天,阿里联通智慧门店人流如织,有行业媒体,也有慕名而来的用户,SEEYOO(信颐)商显大屏对店面形象提升,用户数字体验,业务服务都发挥了重要作用!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论